Univers de poésie d'un auteur

Texte:Aujourd’hui, Ou Jamais

Le Texte

J’ai le souffle court, mais je connais ma force.
Avec le peu que je puisse rassembler en peu de temps, cette épreuve qui vient à moi je vais la prendre de face, comme la battante que je suis
Bien que sous toute cette confiance exacerbée, mon cœur chaque seconde se fait de plus en plus, gros… des palpitations, mes mains sont moites, j’ai le regard fixe vers un vague objectif, si j’arrive au bout, toi, seras-tu là avec moi… ?
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Roserouge

Écrivain Roserouge

Roserouge a publié sur le site 1247 écrits. Roserouge est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Aujourd’hui, Ou Jamaisʒε lə suflə kuʁ, mε ʒə kɔnε ma fɔʁsə.
avεk lə pø kə ʒə pɥisə ʁasɑ̃ble ɑ̃ pø də tɑ̃, sεtə epʁəvə ki vjɛ̃ a mwa ʒə vε la pʁɑ̃dʁə də fasə, kɔmə la batɑ̃tə kə ʒə sɥi
bjɛ̃ kə su tutə sεtə kɔ̃fjɑ̃sə εɡzasεʁbe, mɔ̃ kœʁ ʃakə səɡɔ̃də sə fε də plysz- ɑ̃ plys, ɡʁo… dε palpitasjɔ̃, mε mɛ̃ sɔ̃ mwatə, ʒε lə ʁəɡaʁ fiksə vεʁz- œ̃ vaɡ ɔbʒεktif, si ʒaʁivə o bu, twa, səʁa ty la avεk mwa… ?

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Agir
Du 30/04/2021 02:04

L'écrit contient 83 mots qui sont répartis dans 1 strophes.