Poème-France.com

Texte : Sera Pour La Vie



Sera Pour La Vie

J’ai vu des oiseaux effrayés
et les pleurs des enfants pauvres
dans le visage de la femme.

Quand les étoiles font une pause
quand les gens riches s’endorment
quelqu’un quelque part hurle
tue la volonté de vivre.
Sanja Macedoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vy dεz- wazoz- efʁεje
e lε plœʁ dεz- ɑ̃fɑ̃ povʁə
dɑ̃ lə vizaʒə də la famə.

kɑ̃ lεz- etwalə fɔ̃ ynə pozə
kɑ̃ lε ʒɑ̃ ʁiʃə sɑ̃dɔʁme
kεlkœ̃ kεlkə paʁ yʁlə
tɥ la vɔlɔ̃te də vivʁə.