Poème-France.com

Prose : Songe Sous Un Petit Nuage Rose… D’été.



Songe Sous Un Petit Nuage Rose… D’été.

Une bulle câline une huître
étale ses charmes
aux vents aquatiques
une étoile de mer éclot…
Pérégrinations…
aux tréfonds de l’âme
telle une rose
ouvre ses pétales
déploie ses calices
au coin de soleil.
Je m’amusais en solo
avec le rosaire des mots
sous un petit nuage
rose d’automne.
.
Sedeck

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə bylə kalinə ynə yitʁə
etalə sε ʃaʁmə
o vɑ̃z- akatik
ynə etwalə də mεʁ eklo…
peʁeɡʁinasjɔ̃…
o tʁefɔ̃ də lamə
tεllə ynə ʁozə
uvʁə sε petalə
deplwa sε kalisə
o kwɛ̃ də sɔlεj.
ʒə mamyzεz- ɑ̃ sɔlo
avεk lə ʁozεʁə dε mo
suz- œ̃ pəti nɥaʒə
ʁozə dotɔmnə.
.