Univers de poésie d'un auteur

Prose:Songe Sous Un Petit Nuage Rose… D’été.

La Prose

Une bulle câline une huître
étale ses charmes
aux vents aquatiques
une étoile de mer éclot…
Pérégrinations…
aux tréfonds de l’âme
telle une rose
ouvre ses pétales
déploie ses calices
au coin de soleil.
Je m’amusais en solo
avec le rosaire des mots
sous un petit nuage
rose d’automne.
.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Sedeck

Poète Sedeck

Sedeck a publié sur le site 84 écrits. Sedeck est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Songe Sous Un Petit Nuage Rose… D’été.ynə bylə kalinə ynə yitʁə
etalə sε ʃaʁmə
o vɑ̃z- akatik
ynə etwalə də mεʁ eklo…
peʁeɡʁinasjɔ̃…
o tʁefɔ̃ də lamə
tεllə ynə ʁozə
uvʁə sε petalə
deplwa sε kalisə
o kwɛ̃ də sɔlεj.
ʒə mamyzεz- ɑ̃ sɔlo
avεk lə ʁozεʁə dε mo
suz- œ̃ pəti nɥaʒə
ʁozə dotɔmnə.
.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/06/2015 21:59Tulipe Noire

Très joli mon ami , j’ai beaucoup apprécié chaque mot et vers dis, merci mes amitiés.

Auteur de Poésie
06/06/2015 00:20Sedeck

Merci mon amie poétesse d’apprécier mon écrit.J’aime te lire aussi

Auteur de Poésie
06/06/2015 01:55Tulipe Noire

Merci mon ami sedeck, je suis un poète amateur, un homme, mais ce n’est rien merci pour ta si belle plume d’un grand intellectuel que je trouve un grand plaisir de lire ces beaux écrits et pensées, merci mes amitiés.

Auteur de Poésie
07/06/2015 07:18Songes

Bonjour
J’aime beaucoup votre rosaire de mots. Très joli poème se jouant des mots.
Félicitations. Poétiquement vôtre. SONGES

Prose Reve
Du 05/06/2015 13:00

L'écrit contient 52 mots qui sont répartis dans 2 strophes.