Univers de poésie d'un auteur

Prose:Je Passe Mon Temps À Penser À Vous

La Prose

J’étais innocente, à la rue, vous m’avez prise avec vous en me promettant mont et merveilles.
Sécurité et amour. Naïve j’y ai cru, mais je n’aurai pas du, j’aurai du me méfier de vous.

Je vous ai laissé m’amener chez vous
Et le cauchemar a commencé
je pensais que je faisais un cauchemar
Et que j’allais me réveiller
Mais les jours passés et les semaines défilées
et j’étais toujours là

vous avez détruit tout ce en quoi je croyais
vous avez transformé les rêves d’une enfant en
cauchemars

pourquoi avoir fait ça ?
Pourquoi avez-vous détruit mon existence ?
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Shasha22

Poète Shasha22

Shasha22 a publié sur le site 9 écrits. Shasha22 est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je Passe Mon Temps À Penser À Vousʒetεz- inɔsɑ̃tə, a la ʁy, vu mave pʁizə avεk vuz- ɑ̃ mə pʁɔmεtɑ̃ mɔ̃ e mεʁvεjə.
sekyʁite e amuʁ. najvə ʒi ε kʁy, mε ʒə noʁε pa dy, ʒoʁε dy mə mefje də vu.

ʒə vuz- ε lεse maməne ʃe vu
e lə koʃəmaʁ a kɔmɑ̃se
ʒə pɑ̃sε kə ʒə fəzεz- œ̃ koʃəmaʁ
e kə ʒalε mə ʁevεje
mε lε ʒuʁ pasez- e lε səmεnə defile
e ʒetε tuʒuʁ la

vuz- ave detʁɥi tu sə ɑ̃ kwa ʒə kʁwajε
vuz- ave tʁɑ̃sfɔʁme lε ʁεvə dynə ɑ̃fɑ̃ ɑ̃
koʃəmaʁ

puʁkwa avwaʁ fε sa ?
puʁkwa ave vu detʁɥi mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə ?

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/01/2015 19:44Shasha22
😢

Prose Viol
Du 20/01/2015 19:15

L'écrit contient 107 mots qui sont répartis dans 4 strophes.