Univers de poésie d'un auteur

Prose:Pour Toi Ma Meilleure Amie

La Prose

Mon cœur pleure
Mon cœur saigne
Depuis que tu es parti
Je te vois encore dans mes bras
Lâchant ton dernier souffle de vie

J’ai mal sans toi
Mal loin de toi
Je me suis toujours promise
De venger ta mort
Mais j’ai pris peur
Face à eux je ne fais pas le poids, seul

C’est là-bas que je t’ai rencontré
C’est là-bas que tu m’as quitté
Pour un monde meilleur

Ce qu’ils nous ont fait je ne pourrais l’oublier
Mais je n’ai pas le choix d’avancer
Pour te montrer que je me bats encore
Malgré cette souffrance qui me tue un peu chaque jour qui passe
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Shasha22

Poète Shasha22

Shasha22 a publié sur le site 9 écrits. Shasha22 est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Pour Toi Ma Meilleure Amiemɔ̃ kœʁ plœʁə
mɔ̃ kœʁ sεɲə
dəpɥi kə ty ε paʁti
ʒə tə vwaz- ɑ̃kɔʁə dɑ̃ mε bʁa
laʃɑ̃ tɔ̃ dεʁnje suflə də vi

ʒε mal sɑ̃ twa
mal lwɛ̃ də twa
ʒə mə sɥi tuʒuʁ pʁɔmizə
də vɑ̃ʒe ta mɔʁ
mε ʒε pʁi pœʁ
fasə a ø ʒə nə fε pa lə pwa, səl

sε la ba kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
sε la ba kə ty ma kite
puʁ œ̃ mɔ̃də mεjœʁ

sə kil nuz- ɔ̃ fε ʒə nə puʁʁε lublje
mε ʒə nε pa lə ʃwa davɑ̃se
puʁ tə mɔ̃tʁe kə ʒə mə baz- ɑ̃kɔʁə
malɡʁe sεtə sufʁɑ̃sə ki mə tɥ œ̃ pø ʃakə ʒuʁ ki pasə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
24/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Viol
Du 20/01/2015 19:41

L'écrit contient 119 mots qui sont répartis dans 4 strophes.