Univers de poésie d'un auteur

Texte:La Rencontre

Le Texte

1)
Il était une fois un bel inconnu
Qui comme par magie
Une soirée me connu
Cela a durer toute la nuit
Triste fut le moment de se dire au revoir
Meme si ce n’est que temporaire.
Maintenant il faut dormir comme un loir
Pour ne pas tomber par terre.
Dur est la séparation
Pour vite retrouver son attention.
Pas avant de le quitter, mais je sais que je vais le retrouver.
Dès mon réveil
Mes sens seront en éveil
Savoir s’il m’a écrit
a la sortie de sa nuit.
Si oui, mes yeux d’étoiles seront remplis.
Et mon coeur sera a 1% guerri
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tchatcha

Écrivain Tchatcha

Tchatcha a publié sur le site 6 écrits. Tchatcha est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Rencontreyn)
il etε ynə fwaz- œ̃ bεl ɛ̃kɔny
ki kɔmə paʁ maʒi
ynə swaʁe mə kɔny
səla a dyʁe tutə la nɥi
tʁistə fy lə mɔmɑ̃ də sə diʁə o ʁəvwaʁ
məmə si sə nε kə tɑ̃pɔʁεʁə.
mɛ̃tənɑ̃ il fo dɔʁmiʁ kɔmə œ̃ lwaʁ
puʁ nə pa tɔ̃be paʁ teʁə.
dyʁ ε la sepaʁasjɔ̃
puʁ vitə ʁətʁuve sɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃.
pa avɑ̃ də lə kite, mε ʒə sε kə ʒə vε lə ʁətʁuve.
dε mɔ̃ ʁevεj
mε sɑ̃s səʁɔ̃ ɑ̃n- evεj
savwaʁ sil ma ekʁi
a la sɔʁti də sa nɥi.
si ui, mεz- iø detwalə səʁɔ̃ ʁɑ̃pli.
e mɔ̃ kœʁ səʁa a œ̃ puʁ sɑ̃ ɡeʁi

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 29/01/2021 08:33

L'écrit contient 108 mots qui sont répartis dans 1 strophes.