Univers de poésie d'un auteur

Prose:Déception

La Prose

C’est un mal qui nous ronge
jusqu’au tréfonds
le mal nous saisi à la gorge
nous coupe la respiration
la rage menace de faire irruption
mais tel est la déception
s’est renoncé à une ambition
mais on fait attention
un espoir vain
nous pousse à attendre la rédemption qui signera la fin.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Thalie

Poète Thalie

Thalie a publié sur le site 33 écrits. Thalie est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Déceptionsεt- œ̃ mal ki nu ʁɔ̃ʒə
ʒysko tʁefɔ̃
lə mal nu sεzi a la ɡɔʁʒə
nu kupə la ʁεspiʁasjɔ̃
la ʁaʒə mənasə də fεʁə iʁypsjɔ̃
mε tεl ε la desεpsjɔ̃
sε ʁənɔ̃se a ynə ɑ̃bisjɔ̃
mεz- ɔ̃ fε atɑ̃sjɔ̃
œ̃n- εspwaʁ vɛ̃
nu pusə a atɑ̃dʁə la ʁedɑ̃psjɔ̃ ki siɲəʁa la fɛ̃.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/02/2015 21:00Thalie

Merci, j’aime bien tes écrits aussi,
je pense qu’avant d’être un cœur rancunier,
la déception est avant tout un cœur brisé,
mais je te remercie pour tes idées:)

Prose Déception
Du 04/01/2015 18:36

L'écrit contient 55 mots qui sont répartis dans 1 strophes.