Univers de poésie d'un auteur

Poème:… La Poesie…

Le Poème

La poésie
S’est ma vie
S’est ma passion
S’est ma raison
Entre elle et moi
S’est une grande histoire d’amour
Tous mes émois
Sont dit sans détour
Les blessures et les peines
Les joies et les haines
Quand elle veut me voir
Elle me fait des histoires
Malgré tout je l’aime
Et je lui écris des poèmes
De l’inspiration
A la magie des mots
Pas d’hésitation
Je ne lui ferai jamais défaut
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

INSPIRATION matinale. . . . . . . . . .
pas mon meilleur poème (loin de là) mais une petite déclaration à la poésie

Poeme de Tifeufeu

Poète Tifeufeu

Tifeufeu a publié sur le site 245 écrits. Tifeufeu est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: … La Poesie…la=po=é=sie 4
sest=ma=vie 3
sest=ma=pas=sion 4
sest=ma=rai=son 4
entre=elle=et=moi 4
sest=une=gran=de=his=toi=re=da=mour 9
tous=mes=é=mois 4
sont=dit=sans=dé=tour 5
les=bles=sures=et=les=peines 6
les=joies=et=les=haines 5
quand=elle=veut=me=voir 5
elle=me=fait=des=his=toires 6
mal=gré=tout=je=laime 5
et=je=lui=é=cris=des=po=èmes 8
de=lins=pi=ra=tion 5
a=la=ma=gie=des=mots 6
pas=dhé=si=ta=tion 5
je=ne=lui=fe=rai=ja=mais=dé=faut 9
Phonétique : … La Poesie…la pɔezi
sε ma vi
sε ma pasjɔ̃
sε ma ʁεzɔ̃
ɑ̃tʁə εllə e mwa
sεt- ynə ɡʁɑ̃də istwaʁə damuʁ
tus mεz- emwa
sɔ̃ di sɑ̃ detuʁ
lε blesyʁəz- e lε pεnə
lε ʒwaz- e lεz- εnə
kɑ̃t- εllə vø mə vwaʁ
εllə mə fε dεz- istwaʁə
malɡʁe tu ʒə lεmə
e ʒə lɥi ekʁi dε pɔεmə
də lɛ̃spiʁasjɔ̃
a la maʒi dε mo
pa dezitasjɔ̃
ʒə nə lɥi fəʁε ʒamε defo
Syllabes Phonétique : … La Poesie…la=pɔ=e=zi 4
sε=ma=vi 3
sε=ma=pa=sj=ɔ̃ 5
sε=ma=ʁε=zɔ̃ 4
ɑ̃=tʁə=εl=lə=e=mwa 6
sε=tynə=ɡʁɑ̃=də=is=twa=ʁə=da=muʁ 9
tus=mε=ze=mwa 4
sɔ̃=di=sɑ̃=de=tuʁ 5
lε=ble=syʁə=ze=lε=pεnə 6
lε=ʒwa=ze=lε=zε=nə 6
kɑ̃=tεl=lə=vø=mə=vwaʁ 6
εllə=mə=fε=dε=zis=twaʁə 6
mal=ɡʁe=tu=ʒə=lε=mə 6
e=ʒə=lɥi=e=kʁi=dε=pɔεmə 7
də=lɛ̃s=pi=ʁa=sj=ɔ̃ 6
a=la=ma=ʒi=dε=mo 6
pa=de=zi=ta=sj=ɔ̃ 6
ʒə=nə=lɥifə=ʁε=ʒa=mε=de=fo 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/04/2004 00:00Ocean Crye

très bonne inspiration 😉 et je le trouve bien écris. . . . . . . amitié ocean

Auteur de Poésie
28/04/2004 00:00Amandine (U)

JTROUVE CA VRAIMEN MIGNION

Auteur de Poésie
28/04/2004 00:00Sheron

hello moi j’aime bien aussi c’est cours mais j’adore bisous

Auteur de Poésie
28/04/2004 00:00Ian Nottingham

Pour une petite inspiration matinale c’est plus que réussi moi je trouve. Bravo.
Et puis je pense que beaucoup se retrouveront dans ces mots.
A tous les fans des poèmes, ceci est le précepte de la poésie.
Eternellement
Ian

Auteur de Poésie
28/04/2004 00:00Triste Inconnu

pareil que ian. . . je dirai que tous on aime ce que l’on fait et tu l’éxprimes trés bien j’en avai écrit deux comme toi je te l’ai dédicace juste pour toi tifeufeu. . .
amicalement un triste inconnu