Univers de poésie d'un auteur

Texte:Questions Réponses

Le Texte

J’ai, tu as,
Il a, elle a,
Nous avons, vous avez,
Ils ont et elles ont…
→ Des tonnes et des tonnes de questions !

Je suis, tu es,
Il est, elle est,
Nous sommes, vous êtes,
Ils sont et elles sont…
→ Ensemble pour répondre par un poème !
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tom Astral

Écrivain Tom Astral

Tom Astral a publié sur le site 131 écrits. Tom Astral est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Questions Réponsesʒε, ty a,
il a, εllə a,
nuz- avɔ̃, vuz- ave,
ilz- ɔ̃ e εlləz- ɔ̃…
dε tɔnəz- e dε tɔnə də kεstjɔ̃ !

ʒə sɥi, ty ε,
il ε, εllə ε,
nu sɔmə, vuz- εtə,
il sɔ̃t- e εllə sɔ̃…
ɑ̃sɑ̃blə puʁ ʁepɔ̃dʁə paʁ œ̃ pɔεmə !

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/05/2021 20:08Alma Roso

Je sais, tu sais,
Il sait, elle sait,
Nous savons, vous savez,
Ils savent et elles savent..
... Que nous ne sommes qu’Un !

Texte Poésie
Du 14/05/2021 19:26

L'écrit contient 47 mots qui sont répartis dans 2 strophes. Toutes les strophes sont composés de 5 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.