Univers de poésie d'un auteur

Prose:J’ai Brûlé

La Prose

Aujourd’hui, , j’ai brûlé ce qu me restait de toi mais je n’arrive pas à t’oublier. Alors je bois chaque fois un peu plus jusqu’à en être malade. L’amour est une maladie que même le temps ne soigne pas. Seule la mort peut me guérir de cette amour.
Je suis trop lâche pour me tuer, pas assez courageuse pour me suicider…
Alors je bois chaque fois un peu plus pour réussir à mourir. Je sais ce n’est pas digne mais au moins je ne souffre plus.
Ce soir, je le sais tout sera terminé. Nous pourrons nous retrouver et tout recommencer.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Alyssandre

Poète Alyssandre

Alyssandre a publié sur le site 50 écrits. Alyssandre est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : J’ai Brûléoʒuʁdɥi, ʒε bʁyle sə k mə ʁεstε də twa mε ʒə naʁivə pa a tublje. alɔʁ ʒə bwa ʃakə fwaz- œ̃ pø plys ʒyska ɑ̃n- εtʁə maladə. lamuʁ εt- ynə maladi kə mεmə lə tɑ̃ nə swaɲə pa. sələ la mɔʁ pø mə ɡeʁiʁ də sεtə amuʁ.
ʒə sɥi tʁo laʃə puʁ mə tɥe, pa ase kuʁaʒøzə puʁ mə sɥiside…
alɔʁ ʒə bwa ʃakə fwaz- œ̃ pø plys puʁ ʁeysiʁ a muʁiʁ. ʒə sε sə nε pa diɲə mεz- o mwɛ̃ ʒə nə sufʁə plys.
sə swaʁ, ʒə lə sε tu səʁa tεʁmine. nu puʁʁɔ̃ nu ʁətʁuve e tu ʁəkɔmɑ̃se.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/11/2011 13:50Alyssandre

Merci N., je pense que je ne vais pas trop abuser. Je n’ai aucun chagrin d’amour (et heureusement) à noyer pour le moment. x)

Prose - Sans Thème -
Du 21/11/2011 23:52

L'écrit contient 107 mots qui sont répartis dans 1 strophes.