Univers de poésie d'un auteur

Texte:Je T’aime Encore

Le Texte

Ce soir-là je t’ai menti
Je t’ai dit Tant de méchanceté
Crois-tu que je te déteste ! ?
Non tu ne le crois pas, tu es certain
Que je suis amoureuse de toi
Que à jamais tu es encré en moi
Je pourrais t’écrire des mots
Parlant d’amour de passion
Je pourrais te chanter Lara Fabian
Je t’aime comme un fou
Comme un soldat comme un roi
Et tu sais
je pourrais te lancer mille injures
T’insulter
Te chasser
Te haïr
Comme mon pire ennemi
Je pourrais vivre sans ta présence
Sans tes caresses
Je pourrais même oublier ton existence
Pour un jour, deux jours, trois au plus
Et je reviendrai pour te pleurer
Te supplier
Reviens mon bienaimé
Et c’est comme ça que se passent mes journées
Cela fait déjà quelques années
Sans m’habituer à ton absence
Ni me raisonner à t’oublier
Mais les mots suffisent-ils vraiment
Pour exprimer l’intensité de mes sentiments
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Âme Perdue

Écrivain Âme Perdue

Âme Perdue a publié sur le site 65 écrits. Âme Perdue est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je T’aime Encoresə swaʁ la ʒə tε mɑ̃ti
ʒə tε di tɑ̃ də meʃɑ̃səte
kʁwa ty kə ʒə tə detεstə ! ?
nɔ̃ ty nə lə kʁwa pa, ty ε sεʁtɛ̃
kə ʒə sɥiz- amuʁøzə də twa
kə a ʒamε ty ε ɑ̃kʁe ɑ̃ mwa
ʒə puʁʁε tekʁiʁə dε mo
paʁlɑ̃ damuʁ də pasjɔ̃
ʒə puʁʁε tə ʃɑ̃te laʁa fabjɑ̃
ʒə tεmə kɔmə œ̃ fu
kɔmə œ̃ sɔlda kɔmə œ̃ ʁwa
e ty sε
ʒə puʁʁε tə lɑ̃se milə ɛ̃ʒyʁə
tɛ̃sylte
tə ʃase
tə-ajʁ
kɔmə mɔ̃ piʁə εnəmi
ʒə puʁʁε vivʁə sɑ̃ ta pʁezɑ̃sə
sɑ̃ tε kaʁesə
ʒə puʁʁε mεmə ublje tɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
puʁ œ̃ ʒuʁ, dø ʒuʁ, tʁwaz- o plys
e ʒə ʁəvjɛ̃dʁε puʁ tə pləʁe
tə syplje
ʁəvjɛ̃ mɔ̃ bjənεme
e sε kɔmə sa kə sə pase mε ʒuʁne
səla fε deʒa kεlkz- ane
sɑ̃ mabitɥe a tɔ̃n- absɑ̃sə
ni mə ʁεzɔne a tublje
mε lε mo syfize til vʁεmɑ̃
puʁ εkspʁime lɛ̃tɑ̃site də mε sɑ̃timɑ̃

Historique des Modifications

11/04/2019 23:46

Récompense

Coup de coeur: 9
J’aime: 9
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/04/2019 16:39Tulipe Noire

Passionnant et joli à la fois cet amour de l’aimé et comme écrit fort apprécié, merci du partage et plaisir de lecture mon amie, avec mon coup de cœur poétique, merci.

👍
Auteur de Poésie
12/04/2019 19:17Marie27

Coup de coeur,magnifique, j ai adoré

👍
Auteur de Poésie
17/04/2019 19:05Nadja Dream

Un écrit qui parle à chacun... bravo

👍
Auteur de Poésie
01/05/2019 00:40Khadidja

SUBLIME

👍
Auteur de Poésie
15/05/2019 11:09Patjan

Un chef d’oeuvre, je me retrouve dans cet écrit

👍
Auteur de Poésie
15/05/2019 19:11Mistyk

Très intense et magnifiquement écrit ! Bravo !

👍