Univers de poésie d'un auteur

Texte:Lignes Et Rides

A Propos du Texte

Écris et exprime-toi comme tu veux sur mes lignes qui manquent tes mots et ont besoin de leur impact et de leur avidité.

Le Texte

Mes lignes provocantes et mes courbes enflammées s’offrent sans autre condition que ta voracité à tes pensées obscènes et affamées qui me hantent.
Toutes mes lignes et mes pores s’ouvrent à toi s’effilant et s’affaiblissant avec amour, alors écris tes mots exquis et atypiques dessus.

Tes expressions excitantes, la splendeur de tes mots interdits et la beauté dévoilée de tes écrits se mêlent sur mes lignes larges et étroites entre ressentis démasqués et désirs incomparables.
Je ne trouve pas des mots qui apprécient mes envies illimitées à part les tiens qui sont le conducteur de mes soupirs, le chef d’orchestre de mes gémissements et le dompteur de ma volupté.

Je permets seulement à tes mots passionnants et charmants d’écrire comme tu veux et de nager dans la profondeur de mon univers à explorer et sur les rives de mes pages inexploitables pour être tapotées.
Je t’autoriserai à tout moment et te permettrai en toute circonstance à rédiger tes notes à ta guise, sur les pages de mon carnet impeccable… de mon cœur qui bat… et de mes lignes qui te manquent.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Poème2020

Écrivain Poème2020

Poème2020 a publié sur le site 27 écrits. Poème2020 est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Lignes Et Ridesmε liɲə pʁɔvɔkɑ̃təz- e mε kuʁbəz- ɑ̃flame sɔfʁe sɑ̃z- otʁə kɔ̃disjɔ̃ kə ta vɔʁasite a tε pɑ̃sez- ɔpsεnəz- e afame ki mə-ɑ̃te.
tutə mε liɲəz- e mε pɔʁə suvʁe a twa sefilɑ̃ e safεblisɑ̃ avεk amuʁ, alɔʁz- ekʁi tε moz- εkskiz- e atipik dəsy.

tεz- εkspʁesjɔ̃z- εksitɑ̃tə, la splɑ̃dœʁ də tε moz- ɛ̃tεʁdiz- e la bote devwale də tεz- ekʁi sə mεle syʁ mε liɲə laʁʒəz- e etʁwatəz- ɑ̃tʁə ʁəsɑ̃ti demaskez- e deziʁz- ɛ̃kɔ̃paʁablə.
ʒə nə tʁuvə pa dε mo ki apʁesje mεz- ɑ̃viz- ilimitez- a paʁ lε tjɛ̃ ki sɔ̃ lə kɔ̃dyktœʁ də mε supiʁ, lə ʃεf dɔʁkεstʁə də mε ʒemisəmɑ̃z- e lə dɔ̃ptœʁ də ma vɔlypte.

ʒə pεʁmε sələmɑ̃ a tε mo pasjɔnɑ̃z- e ʃaʁmɑ̃ dekʁiʁə kɔmə ty vøz- e də naʒe dɑ̃ la pʁɔfɔ̃dœʁ də mɔ̃n- ynivez- a εksplɔʁe e syʁ lε ʁivə də mε paʒəz- inεksplwatablə puʁ εtʁə tapɔte.
ʒə totɔʁizəʁε a tu mɔmɑ̃ e tə pεʁmεtʁε ɑ̃ tutə siʁkɔ̃stɑ̃sə a ʁediʒe tε nɔtəz- a ta ɡizə, syʁ lε paʒə də mɔ̃ kaʁnε ɛ̃pεkablə… də mɔ̃ kœʁ ki ba… e də mε liɲə ki tə mɑ̃ke.

Historique des Modifications

07/02/2021 03:36

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/02/2021 23:25Donovan Nouel

Waw, c’est magnifique, il y a là du grand amour, du grand amour de la poésie, de la sensibilité, on sent le cœur battre. J’aime ce qui est interdit et qu’on passe à travers, la provocation mais j’adore aussi la romance. Merci beaucoup, j’ai adoré.

👍

Texte Écrire
Du 03/02/2021 12:24

L'écrit contient 188 mots qui sont répartis dans 3 strophes. Toutes les strophes sont composés de 2 vers.