Poème-France.com

Texte : Aujourd’hui



Aujourd’hui

L’amour est incomparable quant à la contemplation de ton toi.
Je sais que je suis pleinement submergée d’amour
et cela résulte du fait que tu es à côté de moi.
C’est surement ce soir que l’on pourra planer !
Dépourvus de lois et s’évadant de nos cordes d’argents.
Je suis Œil Contemplateur de chacune de tes fibres
et Haut Penseur des trésors de nos âmes à chérir.
Bertille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- ɛ̃kɔ̃paʁablə kɑ̃ a la kɔ̃tɑ̃plasjɔ̃ də tɔ̃ twa.
ʒə sε kə ʒə sɥi plεnəmɑ̃ sybmεʁʒe damuʁ
e səla ʁezyltə dy fε kə ty ε a kote də mwa.
sε syʁəmɑ̃ sə swaʁ kə lɔ̃ puʁʁa plane !
depuʁvys də lwaz- e sevadɑ̃ də no kɔʁdə- daʁʒɑ̃.
ʒə sɥiz- œj kɔ̃tɑ̃platœʁ də ʃakynə də tε fibʁə
e-o pɑ̃sœʁ dε tʁezɔʁ də noz- aməz- a ʃeʁiʁ.