Univers de poésie d'un auteur

Texte:Aujourd’hui

Le Texte

L’amour est incomparable quant à la contemplation de ton toi.
Je sais que je suis pleinement submergée d’amour
et cela résulte du fait que tu es à côté de moi.
C’est surement ce soir que l’on pourra planer !
Dépourvus de lois et s’évadant de nos cordes d’argents.
Je suis Œil Contemplateur de chacune de tes fibres
et Haut Penseur des trésors de nos âmes à chérir.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Bertille

Écrivain Bertille

Bertille a publié sur le site 9 écrits. Bertille est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Aujourd’huilamuʁ εt- ɛ̃kɔ̃paʁablə kɑ̃ a la kɔ̃tɑ̃plasjɔ̃ də tɔ̃ twa.
ʒə sε kə ʒə sɥi plεnəmɑ̃ sybmεʁʒe damuʁ
e səla ʁezyltə dy fε kə ty ε a kote də mwa.
sε syʁəmɑ̃ sə swaʁ kə lɔ̃ puʁʁa plane !
depuʁvys də lwaz- e sevadɑ̃ də no kɔʁdə- daʁʒɑ̃.
ʒə sɥiz- œj kɔ̃tɑ̃platœʁ də ʃakynə də tε fibʁə
e-o pɑ̃sœʁ dε tʁezɔʁ də noz- aməz- a ʃeʁiʁ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 26/02/2019 19:07

L'écrit contient 72 mots qui sont répartis dans 1 strophes.