Univers de poésie d'un auteur

Texte:Bonne Nuit

Le Texte

Dans l’attente du jour
quand la nuit est ténèbres,
je me raconte ton histoire.
A chaque retrouvaille,
davantage tu rayonnes,
et par tes lèvres et l’élixir qui s’en dégage,
chaque fois je veux te dire :
Que j’aimerais boire ton souffle,
qui pourrait faire naître la vie.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Bertille

Écrivain Bertille

Bertille a publié sur le site 9 écrits. Bertille est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Bonne Nuitdɑ̃ latɑ̃tə dy ʒuʁ
kɑ̃ la nɥi ε tenεbʁə,
ʒə mə ʁakɔ̃tə tɔ̃n- istwaʁə.
a ʃakə ʁətʁuvajə,
davɑ̃taʒə ty ʁεjɔnə,
e paʁ tε lεvʁəz- e leliksiʁ ki sɑ̃ deɡaʒə,
ʃakə fwa ʒə vø tə diʁə :
kə ʒεməʁε bwaʁə tɔ̃ suflə,
ki puʁʁε fεʁə nεtʁə la vi.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
26/02/2019 19:15Tulipe Noire

Très joli, merci du partage.

Auteur de Poésie
26/02/2019 20:25Patjan

J’ai bien aimé

Texte Amour
Du 26/02/2019 19:08

L'écrit contient 50 mots qui sont répartis dans 1 strophes.