Univers de poésie d'un auteur

Texte:Nourris-Moi

Le Texte

Nourris moi de tes lois
Nourris-moi de tes doigts.

Encore une fois,

Nourris moi de tes lois
Nourris moi de tes doigts
Nourris moi-même si je n’ai pas faim
Nourris moi-même si je suis défunt.

L’écriture fait naitre l’ascension,
je me trouve loin de tout et près de Moi.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Bertille

Écrivain Bertille

Bertille a publié sur le site 9 écrits. Bertille est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Nourris-Moinuʁʁi mwa də tε lwa
nuʁʁi mwa də tε dwa.

ɑ̃kɔʁə ynə fwa,

nuʁʁi mwa də tε lwa
nuʁʁi mwa də tε dwa
nuʁʁi mwa mεmə si ʒə nε pa fɛ̃
nuʁʁi mwa mεmə si ʒə sɥi defœ̃.

lekʁityʁə fε nεtʁə lasɑ̃sjɔ̃,
ʒə mə tʁuvə lwɛ̃ də tut- e pʁε də mwa.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
19/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 26/02/2019 19:13

L'écrit contient 55 mots qui sont répartis dans 4 strophes.