Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ce Soir,

Le Texte

Lumière de lune
Lune de lumière
Rouge à lèvres
Lèvres à rouge
Vin rouge

Boire l’abreuvoir du désespoir.

Morose, morose, offrez-moi des fleurs de roses
Spleen, Spleen, apportez-moi à boire
Bonheur, bonheur, cette fois emmenez-moi.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Bertille

Écrivain Bertille

Bertille a publié sur le site 9 écrits. Bertille est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ce Soir,lymjεʁə də lynə
lynə də lymjεʁə
ʁuʒə a lεvʁə
lεvʁəz- a ʁuʒə
vɛ̃ ʁuʒə

bwaʁə labʁəvwaʁ dy dezεspwaʁ.

mɔʁozə, mɔʁozə, ɔfʁe mwa dε flœʁ də ʁozə
splin, splin, apɔʁte mwa a bwaʁə
bɔnœʁ, bɔnœʁ, sεtə fwaz- aməne mwa.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
26/02/2019 19:30Tulipe Noire

Comme Style j’ai beaucoup apprécié, comme écrit il est joli par son inspiration, merci du partage.

Texte État d'âme
Du 26/02/2019 19:18

L'écrit contient 39 mots qui sont répartis dans 3 strophes.