Poème-France.com

Texte : Nourris-Moi



Nourris-Moi

Nourris moi de tes lois
Nourris-moi de tes doigts.

Encore une fois,

Nourris moi de tes lois
Nourris moi de tes doigts
Nourris moi-même si je n’ai pas faim
Nourris moi-même si je suis défunt.

L’écriture fait naitre l’ascension,
je me trouve loin de tout et près de Moi.
Bertille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuʁʁi mwa də tε lwa
nuʁʁi mwa də tε dwa.

ɑ̃kɔʁə ynə fwa,

nuʁʁi mwa də tε lwa
nuʁʁi mwa də tε dwa
nuʁʁi mwa mεmə si ʒə nε pa fɛ̃
nuʁʁi mwa mεmə si ʒə sɥi defœ̃.

lekʁityʁə fε nεtʁə lasɑ̃sjɔ̃,
ʒə mə tʁuvə lwɛ̃ də tut- e pʁε də mwa.