Poème-France.com

Texte : Ce Soir,



Ce Soir,

Lumière de lune
Lune de lumière
Rouge à lèvres
Lèvres à rouge
Vin rouge

Boire l’abreuvoir du désespoir.

Morose, morose, offrez-moi des fleurs de roses
Spleen, Spleen, apportez-moi à boire
Bonheur, bonheur, cette fois emmenez-moi.
Bertille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lymjεʁə də lynə
lynə də lymjεʁə
ʁuʒə a lεvʁə
lεvʁəz- a ʁuʒə
vɛ̃ ʁuʒə

bwaʁə labʁəvwaʁ dy dezεspwaʁ.

mɔʁozə, mɔʁozə, ɔfʁe mwa dε flœʁ də ʁozə
splin, splin, apɔʁte mwa a bwaʁə
bɔnœʁ, bɔnœʁ, sεtə fwaz- aməne mwa.