Univers de poésie d'un auteur

Prose:Humeur De La Nuit

La Prose

Terrible nuit pluvieuse
Perdues, mes pensées joyeuses
Bouffie à en perdre l’âme
Fatiguée que tout se finisse en drame…
La colère monte facilement
Les mots se terrent silencieusement
Nos images sont figées
Nos sourires ne sont que des illusions glacées. . .
Revenez papillons de bonheur
Ou êtes vous passez, j’ai peur
Le noir est survenu si soudainement
L’éclairage doit retrouver son branchement…
Une migraine atroce
Une fin trop précoce
La perfection que je repproche
Je n’en peux plus, je décroche…
Tout est rangé comme il faut
J’affectionne plus les défauts
Au centimètre près
Je hais ce qui est parfait…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Sok

Poète Sok

Sok a publié sur le site 21 écrits. Sok est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Humeur De La Nuitteʁiblə nɥi plyvjøzə
pεʁdɥ, mε pɑ̃se ʒwajøzə
bufi a ɑ̃ pεʁdʁə lamə
fatiɡe kə tu sə finisə ɑ̃ dʁamə…
la kɔlεʁə mɔ̃tə fasiləmɑ̃
lε mo sə teʁe silɑ̃sjøzəmɑ̃
noz- imaʒə sɔ̃ fiʒe
no suʁiʁə nə sɔ̃ kə dεz- ilyzjɔ̃ ɡlase…
ʁəvəne papijɔ̃ də bɔnœʁ
u εtə vu pase, ʒε pœʁ
lə nwaʁ ε syʁvəny si sudεnəmɑ̃
leklεʁaʒə dwa ʁətʁuve sɔ̃ bʁɑ̃ʃəmɑ̃…
ynə miɡʁεnə atʁɔsə
ynə fɛ̃ tʁo pʁekɔsə
la pεʁfεksjɔ̃ kə ʒə ʁεpʁoʃə
ʒə nɑ̃ pø plys, ʒə dekʁoʃə…
tut- ε ʁɑ̃ʒe kɔmə il fo
ʒafεksjɔnə plys lε defo
o sɑ̃timεtʁə pʁε
ʒə-ε sə ki ε paʁfε…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/08/2014 15:09Melly-Mellow

Perturbant mais réussi aux vues du thème ! J’ai apprécié ma lecture, sans migraine aucune 🙂
Amicalement, merci du partage !

Auteur de Poésie
14/03/2015 20:52Sok

Merci beaucoup avec un peu de retard, je ne venais plus depuis trop longtemps ...

Prose Silence
Du 16/07/2013 05:14

L'écrit contient 103 mots qui sont répartis dans 1 strophes.