Univers de poésie d'un auteur

Prose:N’importe Quoi

La Prose

Je n’écris pas en alexandrin
Je dis juste ce qui me vient
Ca peut etre de tout et de rien
De ma vie ou celle du voisin
C’est pas un truc du genre malsain
Simplement je tapote de mes mains
J’avais cette envie de revenir
Un grand n’importe quoi plein de souvenirs
Pas vraiment pour n’importe qui
Et non plus pour ce GAILLARD de Rémi
Je blague sur cet homme
Vaut mieux ça que de perdre la pomme
J’en reviens à mon méli mélo
Ouf je ne suis pas encore au bout du rouleau
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Sok

Poète Sok

Sok a publié sur le site 21 écrits. Sok est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : N’importe Quoiʒə nekʁi pa ɑ̃n- alεksɑ̃dʁɛ̃
ʒə di ʒystə sə ki mə vjɛ̃
ka pø εtʁə də tut- e də ʁjɛ̃
də ma vi u sεllə dy vwazɛ̃
sε pa œ̃ tʁyk dy ʒɑ̃ʁə malsɛ̃
sɛ̃pləmɑ̃ ʒə tapɔtə də mε mɛ̃
ʒavε sεtə ɑ̃vi də ʁəvəniʁ
œ̃ ɡʁɑ̃ nɛ̃pɔʁtə kwa plɛ̃ də suvəniʁ
pa vʁεmɑ̃ puʁ nɛ̃pɔʁtə ki
e nɔ̃ plys puʁ sə ɡajaʁ də ʁemi
ʒə blaɡ syʁ sεt ɔmə
vo mjø sa kə də pεʁdʁə la pɔmə
ʒɑ̃ ʁəvjɛ̃z- a mɔ̃ meli melo
uf ʒə nə sɥi pa ɑ̃kɔʁə o bu dy ʁulo

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/06/2013 17:09Loic Stenk

C’est bon d’écrire, peu importe sous quelle forme, vous avez bien raison.

Auteur de Poésie
18/06/2013 19:03Hannou

oui, je confirme! Et moi je doit reprendre l’écriture!

Auteur de Poésie
18/06/2013 20:44Loic Stenk

T’as intérêt 🙂

Auteur de Poésie
16/07/2013 00:04Sok
🙂

Prose - Sans Thème -
Du 18/06/2013 14:52

L'écrit contient 100 mots qui sont répartis dans 1 strophes.