Univers de poésie d'un auteur

Prose:Dans Mon Coeur

La Prose

J’ai un petit cœur qui grandit de jour en jour
Il a guéri, grâce à tout cet amour
Je suis liée à vous, à toi
Mes amis, mon amour à moi

Je parle de ces êtres chers à mon cœur
Ceux qui me remplisse de bonheur
Je me sentirai si seule sans eux
Mes âmes sœurs qui me font toujours aller mieux

Je vous aime tel que vous êtes
C’est ainsi que la vie vous a faite
De défauts et qualités
Je prend le pack entier

Nos coups de gueule et nos fous rires
C’est de ça, dont je veux me souvenir
Peu importe de près ou de loin
De vous, si je peux, je prendrai soin

Peu importe la distance
De vous, j’aurai toujours confiance
J’ai trouvé en vous une famille virtuelle
Qui se transforma pour la plupart en réel

Je ne sculpte pas de mots
Mais j’occulterai vos maux
Je n’ai pas de gilet par balle
Mais je serai votre bouclier vous protégeant du mal
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Sok

Poète Sok

Sok a publié sur le site 21 écrits. Sok est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Dans Mon Coeurʒε œ̃ pəti kœʁ ki ɡʁɑ̃di də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
il a ɡeʁi, ɡʁasə a tu sεt amuʁ
ʒə sɥi lje a vu, a twa
mεz- ami, mɔ̃n- amuʁ a mwa

ʒə paʁlə də sεz- εtʁə- ʃεʁz- a mɔ̃ kœʁ
sø ki mə ʁɑ̃plisə də bɔnœʁ
ʒə mə sɑ̃tiʁε si sələ sɑ̃z- ø
mεz- amə sœʁ ki mə fɔ̃ tuʒuʁz- ale mjø

ʒə vuz- εmə tεl kə vuz- εtə
sεt- ɛ̃si kə la vi vuz- a fεtə
də defoz- e kalite
ʒə pʁɑ̃ lə pak ɑ̃tje

no ku də ɡələ e no fus ʁiʁə
sε də sa, dɔ̃ ʒə vø mə suvəniʁ
pø ɛ̃pɔʁtə də pʁεz- u də lwɛ̃
də vu, si ʒə pø, ʒə pʁɑ̃dʁε swɛ̃

pø ɛ̃pɔʁtə la distɑ̃sə
də vu, ʒoʁε tuʒuʁ kɔ̃fjɑ̃sə
ʒε tʁuve ɑ̃ vuz- ynə famijə viʁtɥεllə
ki sə tʁɑ̃sfɔʁma puʁ la plypaʁ ɑ̃ ʁeεl

ʒə nə skylptə pa də mo
mε ʒɔkyltəʁε vo mo
ʒə nε pa də ʒilε paʁ balə
mε ʒə səʁε vɔtʁə buklje vu pʁɔteʒɑ̃ dy mal

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/06/2013 17:07Loic Stenk

Un écrit qui sort du coeur, ’le pack entier’ 🙂 quitte à prendre autant tout prendre !

Prose Amour-Amitié
Du 18/06/2013 14:00

L'écrit contient 174 mots qui sont répartis dans 6 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. La composition des vers de ce poème suivent la forme classique du Rondeau redoublé.