Univers de poésie d'un auteur

Prose:L’enfer

La Prose

Sans amour à ma porte
Pour un monde à gagner
Mon âme à lui donner
Que le diable m’emporte

D’or ou de feu qu’importe
S’il me brûle à damner
Sans amour à ma porte
Pour un monde à gagner

Ce que l’enfer apporte
Devrais-je y renoncer
Plutôt m’y consumer
Comme la feuille morte
Sans amour à ma porte
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Clément Noël

Poète Clément Noël

Clément Noël a publié sur le site 10 écrits. Clément Noël est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’enfersɑ̃z- amuʁ a ma pɔʁtə
puʁ œ̃ mɔ̃də a ɡaɲe
mɔ̃n- amə a lɥi dɔne
kə lə djablə mɑ̃pɔʁtə

dɔʁ u də fø kɛ̃pɔʁtə
sil mə bʁylə a damne
sɑ̃z- amuʁ a ma pɔʁtə
puʁ œ̃ mɔ̃də a ɡaɲe

sə kə lɑ̃fe apɔʁtə
dəvʁε ʒə i ʁənɔ̃se
plyto mi kɔ̃syme
kɔmə la fœjə mɔʁtə
sɑ̃z- amuʁ a ma pɔʁtə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/08/2015 08:17Coburitc

Sans amour , l’Enfer semble parfois un bon compromis mais ses délices ne sont pas fruits du Paradis.
Amicalement
Jean-Pierre

Auteur de Poésie
15/08/2015 10:10Daniel

Un hexasyllabe comme je les aime.....Merci....
DAN

Prose Esperance
Du 14/08/2015 13:48

L'écrit contient 65 mots qui sont répartis dans 3 strophes.