Univers de poésie d'un auteur

Prose:De Chair

La Prose

Juste avant que la chair
chavire
l’océan ouvre son catalogue de sang
de l’autre côté de l’aileron
flétri en surface
le nuage se défigure

morsures descellant le résistant
le soleil se blottit dans ses esquilles de fin de lumière
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Delaoujesuis

Poète Delaoujesuis

Delaoujesuis a publié sur le site 78 écrits. Delaoujesuis est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : De Chairʒystə avɑ̃ kə la ʃεʁ
ʃaviʁə
lɔseɑ̃ uvʁə sɔ̃ katalɔɡ də sɑ̃
də lotʁə kote də lεləʁɔ̃
fletʁi ɑ̃ syʁfasə
lə nɥaʒə sə defiɡyʁə

mɔʁsyʁə dεsεllɑ̃ lə ʁezistɑ̃
lə sɔlεj sə blɔti dɑ̃ sεz- εskjə də fɛ̃ də lymjεʁə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
25/05/2016 17:49Andy

Merci pour le partage

Auteur de Poésie
26/05/2016 04:41Lisador

Joli

Auteur de Poésie
26/05/2016 04:53Delaoujesuis

Bonjour,
merci pour vos appréciations

Prose Mort
Du 25/05/2016 16:47

L'écrit contient 42 mots qui sont répartis dans 2 strophes.