Univers de poésie d'un auteur

Prose:Noyée Dans Un Souffle

La Prose

Ma rage anesthésiait le goût du ciel.
Assise sur un vieux banc de bois parmi tant d’autres, j’écoutais ; je pensais.
Le charabia d’un homme, qui se prétendait saint, résonnait entre les vitraux trop colorés.
J’arrachai les feuilles du livret entre mes mains.
Je les réduisit à néant comme tu avais tenté de le faire avec mon espoir.
Les mots me manquait et n’exprimaient pas la couleur de mes pensées.
Devant, mes joues se délavait et je perdais tout le rouge de la passion que je voulait t’exprimer.
Ta voix mourrait en moi, ton souffle éteint m, arrachait le cœur.
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Je sais, il est non terminé, seulement je sentais le besoin de le publier et puis si un jour j’ai la chance. . je le terminerai… peut-être : ) En attendant je vous le partage quand même, sans aucune attente.

Poeme de Apg

Poète Apg

Apg a publié sur le site 8 écrits. Apg est membre du site depuis l'année 2007.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Noyée Dans Un Soufflema ʁaʒə anεstezjε lə ɡu dy sjεl.
asizə syʁ œ̃ vjø bɑ̃ də bwa paʁmi tɑ̃ dotʁə, ʒekutε, ʒə pɑ̃sε.
lə ʃaʁabja dœ̃n- ɔmə, ki sə pʁetɑ̃dε sɛ̃, ʁezɔnε ɑ̃tʁə lε vitʁo tʁo kɔlɔʁe.
ʒaʁaʃε lε fœjə dy livʁε ɑ̃tʁə mε mɛ̃.
ʒə lε ʁedɥizi a neɑ̃ kɔmə ty avε tɑ̃te də lə fεʁə avεk mɔ̃n- εspwaʁ.
lε mo mə mɑ̃kε e nεkspʁimε pa la kulœʁ də mε pɑ̃se.
dəvɑ̃, mε ʒu sə delavε e ʒə pεʁdε tu lə ʁuʒə də la pasjɔ̃ kə ʒə vulε tεkspʁime.
ta vwa muʁʁε ɑ̃ mwa, tɔ̃ suflə etɛ̃ εm, aʁaʃε lə kœʁ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
24/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose - Sans Thème -
Du 02/12/2009 03:13

L'écrit contient 105 mots qui sont répartis dans 1 strophes.