Univers de poésie d'un auteur

Prose:La Vengeance

La Prose

de mes plus hautes sottises,
il en est une qui me courtise
c’est un sceau de vipères
accrochée à mes repères

celles ci se parfument
de ma douleur intime
qui grandit chaque jour
comme on va aux trépas

encerclée par ces voleuses
je rumine ma haine
sans pour autant la cracher
l’amas de mes tripes

je saigne la blessure
de mon être ensanglanté
sur la devanture
d’une vache enragée
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Eleonord

Poète Eleonord

Eleonord a publié sur le site 42 écrits. Eleonord est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Vengeancedə mε plys-otə sɔtizə,
il ɑ̃n- εt- ynə ki mə kuʁtizə
sεt- œ̃ so də vipεʁə
akʁoʃe a mε ʁəpεʁə

sεllə si sə paʁfyme
də ma dulœʁ ɛ̃timə
ki ɡʁɑ̃di ʃakə ʒuʁ
kɔmə ɔ̃ va o tʁepa

ɑ̃sεʁkle paʁ sε vɔløzə
ʒə ʁyminə ma-εnə
sɑ̃ puʁ otɑ̃ la kʁaʃe
lama də mε tʁipə

ʒə sεɲə la blesyʁə
də mɔ̃n- εtʁə ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te
syʁ la dəvɑ̃tyʁə
dynə vaʃə ɑ̃ʁaʒe

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
19/06/2011 21:49Huangdi

Je connais bien la haine... mais j’aime beaucoup ta façon de la décrire !

Prose Haine
Du 19/06/2011 20:50

L'écrit contient 72 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.