Univers de poésie d'un auteur

Prose:J’suis Laide

La Prose

j’suis laide c’est affreux comme je suis laide
des vagues de chairs style vache qui rit
rigolent de mes seins trop lourds
de mon appareil anal

j’suis laide c’est affreux comme je suis laide
je ne ressemble plus à un humain
de ceux qui caractérisent la féminité
je suis un homme

un homme pauvre de sa moitié
riche de ses pourtours
de ceux qui aiment la masculinité
et se renferment sur eux même

j’suis la clocharde qui attend
son beau
la campagnarde qui sifflote
un air marin
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Eleonord

Poète Eleonord

Eleonord a publié sur le site 42 écrits. Eleonord est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : J’suis Laideʒsɥi lεdə sεt- afʁø kɔmə ʒə sɥi lεdə
dε vaɡ də ʃεʁ stilə vaʃə ki ʁit
ʁiɡɔle də mε sɛ̃ tʁo luʁd
də mɔ̃n- apaʁεj anal

ʒsɥi lεdə sεt- afʁø kɔmə ʒə sɥi lεdə
ʒə nə ʁəsɑ̃blə plysz- a œ̃n- ymɛ̃
də sø ki kaʁakteʁize la feminite
ʒə sɥiz- œ̃n- ɔmə

œ̃n- ɔmə povʁə də sa mwatje
ʁiʃə də sε puʁtuʁ
də sø ki εme la maskylinite
e sə ʁɑ̃fεʁme syʁ ø mεmə

ʒsɥi la kloʃaʁdə ki atɑ̃
sɔ̃ bo
la kɑ̃paɲaʁdə ki siflɔtə
œ̃n- εʁ maʁɛ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/06/2011 11:10Rimailleur

Vous n’êtes pas laide puisque vous êtes femme.

Prose Regard
Du 21/06/2011 20:03

L'écrit contient 92 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.