Univers de poésie d'un auteur

Prose:De L’un À L’autre

La Prose

de l’espace infini
d’un temps révolu
de mon cœur à gauche
et ma raison à droite

de l’amour déchu
de la musique en vrac
de l’amitié finit
du corps de ouate

s’enchainent et se dérobent
sous mon regard traître
les maux que l’on enrobe
d’une sphère champêtre

et je plane dans la réalité
en lançant des sourires
aux aimables personnes
pour parler de la fraternité
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Eleonord

Poète Eleonord

Eleonord a publié sur le site 42 écrits. Eleonord est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : De L’un À L’autredə lεspasə ɛ̃fini
dœ̃ tɑ̃ ʁevɔly
də mɔ̃ kœʁ a ɡoʃə
e ma ʁεzɔ̃ a dʁwatə

də lamuʁ deʃy
də la myzikə ɑ̃ vʁak
də lamitje fini
dy kɔʁ də uatə

sɑ̃ʃεne e sə deʁɔbe
su mɔ̃ ʁəɡaʁ tʁεtʁə
lε mo kə lɔ̃n- ɑ̃ʁɔbə
dynə sfεʁə ʃɑ̃pεtʁə

e ʒə planə dɑ̃ la ʁealite
ɑ̃ lɑ̃sɑ̃ dε suʁiʁə
oz- εmablə pεʁsɔnə
puʁ paʁle də la fʁatεʁnite

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/06/2011 11:39Rimailleur

Merci.

Prose Realité
Du 22/06/2011 18:01

L'écrit contient 72 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.