Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ma Petite Philosophie

Le Texte

Drôle d’idée, chercher et trouver l’erreur,
Au risque de passer un mauvais quart d’heure.
Cette quête de la vérité,
À tout prix se persuader.
Que le pire esr toujours bon à savoir,
Trop peu pour y croire.
Moi je préfère les mystères et ses vertiges,
Confiante, il est là mon prestige.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Farida

Écrivain Farida

Farida a publié sur le site 89 écrits. Farida est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ma Petite Philosophiedʁolə dide, ʃεʁʃe e tʁuve leʁœʁ,
o ʁiskə də pase œ̃ movε kaʁ dœʁ.
sεtə kεtə də la veʁite,
a tu pʁi sə pεʁsɥade.
kə lə piʁə εsʁ tuʒuʁ bɔ̃ a savwaʁ,
tʁo pø puʁ i kʁwaʁə.
mwa ʒə pʁefεʁə lε mistεʁəz- e sε vεʁtiʒə,
kɔ̃fjɑ̃tə, il ε la mɔ̃ pʁεstiʒə.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/07/2022 09:54Roman Novel

Courte mais efficace et jolie philosophie, merci pour ce beau partage Farida!

Auteur de Poésie
27/07/2022 11:14Mémo

Heureux de te retrouver mon Amie.
Ta philosophie n’est pas si petite que ça et vaut bien un grand ❤️

Auteur de Poésie
27/07/2022 18:11Anya

Sage philosophie. Mieux vaut se persuader du meilleur que du pire, les mauvaises nouvelles nous parviennt assez tôt, inutile d’anticiper! Merci Farida pour ces idées bien exprimées.

Texte Vérité
Du 27/07/2022 00:09

L'écrit contient 54 mots qui sont répartis dans 1 strophes.