Univers de poésie d'un auteur

Prose:L’attente

La Prose

Dans l’attente je regarde les étoiles danser,
Dans l’attente d’un rêve, d’un baiser
Dans l’attente de fouler les chemins avec toi,
Dans l’attente de laisser le vent baigner ma tête nue,
Dans l’attente d’un mot, d’un signe,
Dans l’attente de toi, de te voir,
Dans l’attente de me lover contre toi,
Dans l’attente d’un je ne sais quoi…

Et pourtant… je sais… … .
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Francesaphir

Poète Francesaphir

Francesaphir a publié sur le site 7 écrits. Francesaphir est membre du site depuis l'année 2008.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’attentedɑ̃ latɑ̃tə ʒə ʁəɡaʁdə lεz- etwalə dɑ̃se,
dɑ̃ latɑ̃tə dœ̃ ʁεvə, dœ̃ bεze
dɑ̃ latɑ̃tə də fule lε ʃəmɛ̃z- avεk twa,
dɑ̃ latɑ̃tə də lεse lə vɑ̃ bεɲe ma tεtə nɥ,
dɑ̃ latɑ̃tə dœ̃ mo, dœ̃ siɲə,
dɑ̃ latɑ̃tə də twa, də tə vwaʁ,
dɑ̃ latɑ̃tə də mə lɔve kɔ̃tʁə twa,
dɑ̃ latɑ̃tə dœ̃ ʒə nə sε kwa…

e puʁtɑ̃… ʒə sε…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
27/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Temps
Du 07/03/2012 23:38

L'écrit contient 75 mots qui sont répartis dans 2 strophes.