Univers de poésie d'un auteur

Texte:La Flamme Éternelle

A Propos du Texte

A celle que mon cœur a aimé avec chaleur, a celle qui hante mes pensées

Le Texte

Ma rose, je ne cesserais jamais de t’aimer
La flamme de mon cœur brûle toujours, elle ne cessera de briller.
Mon âme habitée toujours par la douceur que tu générais

En hommage à cet amour évanoui
Mon seul désir que l’on reste amis

Peut-être pourrons-nous un jour tromper le destin.
Faire en sorte que notre histoire se termine tellement bien

Mon âme et mon cœur sont habités par la douleur et la tristesse
Mais la sincérité et mon respect me poussent à la sagesse

Il me reste de merveilleux souvenirs
Des moments de bonheur et de plaisir

Je sais au fond de moi, au plus profond de mon coeur
Qu’est venue l’heure de se quitter malgré la douleur

Dans le silence de mes pensées je cherche ta présence
Mais je reste dans la solitude de ton absence

Toi qui m’as ébloui en m’aimant
Tu as rendu mon corps délirant

Soyons fous, aimons-nous une dernière fois
Se dire Adieu en faisant l’amour toi et moi

Juste une nuit ensemble sans passer à demain
Brûler dans le plaisir de nos derniers câlins

Adieu mon amie que j’ai aimée avec sincérité
Je te souhaite le bonheur et la prospérité.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Jenjare

Écrivain Jenjare

Jenjare a publié sur le site 10 écrits. Jenjare est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Flamme Éternellema ʁozə, ʒə nə sesəʁε ʒamε də tεme
la flamə də mɔ̃ kœʁ bʁylə tuʒuʁ, εllə nə sesəʁa də bʁije.
mɔ̃n- amə-abite tuʒuʁ paʁ la dusœʁ kə ty ʒeneʁε

ɑ̃n- ɔmaʒə a sεt amuʁ evanui
mɔ̃ səl deziʁ kə lɔ̃ ʁεstə ami

pø tεtʁə puʁʁɔ̃ nuz- œ̃ ʒuʁ tʁɔ̃pe lə dεstɛ̃.
fεʁə ɑ̃ sɔʁtə kə nɔtʁə istwaʁə sə tεʁminə tεllmɑ̃ bjɛ̃

mɔ̃n- amə e mɔ̃ kœʁ sɔ̃-abite paʁ la dulœʁ e la tʁistεsə
mε la sɛ̃seʁite e mɔ̃ ʁεspε mə puse a la saʒεsə

il mə ʁεstə də mεʁvεjø suvəniʁ
dε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ e də plεziʁ

ʒə sεz- o fɔ̃ də mwa, o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
kε vənɥ lœʁ də sə kite malɡʁe la dulœʁ

dɑ̃ lə silɑ̃sə də mε pɑ̃se ʒə ʃεʁʃə ta pʁezɑ̃sə
mε ʒə ʁεstə dɑ̃ la sɔlitydə də tɔ̃n- absɑ̃sə

twa ki ma eblui ɑ̃ mεmɑ̃
ty a ʁɑ̃dy mɔ̃ kɔʁ deliʁɑ̃

swajɔ̃ fus, εmɔ̃ nuz- ynə dεʁnjεʁə fwa
sə diʁə adjø ɑ̃ fəzɑ̃ lamuʁ twa e mwa

ʒystə ynə nɥi ɑ̃sɑ̃blə sɑ̃ pase a dəmɛ̃
bʁyle dɑ̃ lə plεziʁ də no dεʁnje kalɛ̃

adjø mɔ̃n- ami kə ʒε εme avεk sɛ̃seʁite
ʒə tə suεtə lə bɔnœʁ e la pʁɔspeʁite.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/12/2020 11:59Anya

Texte brûlant de désir et d’amour.Un ressenti très bien exprimé. Merci du partage

Texte Amour
Du 18/12/2020 10:02

L'écrit contient 207 mots qui sont répartis dans 11 strophes.