Univers de poésie d'un auteur

Texte:Petite Pensée À Toi

A Propos du Texte

Pour la femme que j’aime

Le Texte

Ma rose, mon coeur t’aime avec foi
Il t’aime très fort sans se demander pourquoi
Car son amour pour toi n’a pas de loi
La vie sans toi est une illusion
Et ton amour relève de la passion
Pour moi c’est une nouvelle occasion
Pour que mon coeur puisse regermer
Et donner naissance à la rose que j’ai aimée
Plus jamais je ne cesserai de t’aimer
Ma rose, une petite pensée à toi
Quand tu me dis que je t’aime je te crois
Ne t’éloignes jamais de moi
Je t’ai vu venir vers moi et je me suis dit que c’était un mirage
Je ne croyais pas mes yeux, c’était une très belle image
On dirait venus dessiné par un mage
Ton coeur est une source de l’opulence
Amour, tendresse, passion et puissance…
Tu es le berceau de la connaissance
Je t’aime plus que tu ne le penses
Ma rose je fait appel à tes Caresses
Pour aider mon coeur en détresse
Figé dans son état d’ivresse
Je t’aime ma rose
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Jenjare

Écrivain Jenjare

Jenjare a publié sur le site 10 écrits. Jenjare est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Petite Pensée À Toima ʁozə, mɔ̃ kœʁ tεmə avεk fwa
il tεmə tʁε fɔʁ sɑ̃ sə dəmɑ̃de puʁkwa
kaʁ sɔ̃n- amuʁ puʁ twa na pa də lwa
la vi sɑ̃ twa εt- ynə ilyzjɔ̃
e tɔ̃n- amuʁ ʁəlεvə də la pasjɔ̃
puʁ mwa sεt- ynə nuvεllə ɔkazjɔ̃
puʁ kə mɔ̃ kœʁ pɥisə ʁəʒεʁme
e dɔne nεsɑ̃sə a la ʁozə kə ʒε εme
plys ʒamε ʒə nə sesəʁε də tεme
ma ʁozə, ynə pətitə pɑ̃se a twa
kɑ̃ ty mə di kə ʒə tεmə ʒə tə kʁwa
nə telwaɲə ʒamε də mwa
ʒə tε vy vəniʁ vεʁ mwa e ʒə mə sɥi di kə setε œ̃ miʁaʒə
ʒə nə kʁwajε pa mεz- iø, setε ynə tʁε bεllə imaʒə
ɔ̃ diʁε vənys desine paʁ œ̃ maʒə
tɔ̃ kœʁ εt- ynə suʁsə də lɔpylɑ̃sə
amuʁ, tɑ̃dʁεsə, pasjɔ̃ e pɥisɑ̃sə…
ty ε lə bεʁso də la kɔnεsɑ̃sə
ʒə tεmə plys kə ty nə lə pɑ̃sə
ma ʁozə ʒə fε apεl a tε kaʁesə
puʁ εde mɔ̃ kœʁ ɑ̃ detʁεsə
fiʒe dɑ̃ sɔ̃n- eta divʁεsə
ʒə tεmə ma ʁozə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 29/08/2020 12:27

L'écrit contient 186 mots qui sont répartis dans 1 strophes.