Univers de poésie d'un auteur

Prose:Sens Absorbés

La Prose

Ne trouvez-vous pas que cette fille devant moi est particulièrement jolie ? Ce n’est même pas ça, elle a un charme, bien trop puissant pour le commun des mortels. Elle est entourée d’une aura, comme si dès sa naissance on l’avait placé entre les mains d’un enchanteur. C’est le genre de femme qui peut vous foudroyer sur place rien qu’en pinçant les lèvres. Une fille munie d’un tel pouvoir pourrait contrôler la moitié du monde. Ce n’est pas qu’elle vous donne des ailes, bien au contraire, elle vous rabat sur terre et vous rappel que vous n’êtes qu’un homme, que vous ne pourrez jamais la toucher, pas même du bout des doigts ou du bout des rêves. Et lorsqu’elle s’en va, vous ne vous posez qu’une seule question : quand la reverrais-je ?
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Kabda

Poète Kabda

Kabda a publié sur le site 66 écrits. Kabda est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Sens Absorbésnə tʁuve vu pa kə sεtə fijə dəvɑ̃ mwa ε paʁtikyljεʁəmɑ̃ ʒɔli ? sə nε mεmə pa sa, εllə a œ̃ ʃaʁmə, bjɛ̃ tʁo pɥisɑ̃ puʁ lə kɔmœ̃ dε mɔʁtεl. εllə εt- ɑ̃tuʁe dynə oʁa, kɔmə si dε sa nεsɑ̃sə ɔ̃ lavε plase ɑ̃tʁə lε mɛ̃ dœ̃n- ɑ̃ʃɑ̃tœʁ. sε lə ʒɑ̃ʁə də famə ki pø vu fudʁwaje syʁ plasə ʁjɛ̃ kɑ̃ pɛ̃sɑ̃ lε lεvʁə. ynə fijə myni dœ̃ tεl puvwaʁ puʁʁε kɔ̃tʁole la mwatje dy mɔ̃də. sə nε pa kεllə vu dɔnə dεz- εlə, bjɛ̃ o kɔ̃tʁεʁə, εllə vu ʁaba syʁ teʁə e vu ʁapεl kə vu nεtə kœ̃n- ɔmə, kə vu nə puʁʁe ʒamε la tuʃe, pa mεmə dy bu dε dwaz- u dy bu dε ʁεvə. e lɔʁskεllə sɑ̃ va, vu nə vu poze kynə sələ kεstjɔ̃ : kɑ̃ la ʁəveʁε ʒə ?

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/02/2012 17:52Solfege34

beau! tout simplement beau

Auteur de Poésie
02/02/2012 20:00Ayameo

rien dir vraiment super

Auteur de Poésie
02/02/2012 22:19Jade

bravo
cordialement
jade

Prose Désir
Du 29/01/2012 20:32

L'écrit contient 146 mots qui sont répartis dans 1 strophes.