Univers de poésie d'un auteur

Prose:Passez Votre Chemin Sur Le Mien

La Prose

Je me rappel avoir brisé un miroir il y a quelques années, dans mon sang j’avais prié pour trouver l’âme de la blancheur. J’ai bâti un monde pour m’y voir briller, j’ai bâti ma vie sur les forges d’autrui. J’ai créé les terres de la volonté de ceux qui m’ont pris la main. J’ai maintes fois échoué, j’ai pleuré et saigné pour voir mes heures se remodeler dans l’humeur de la joie. J’ai vu mes proches si forts et si hauts qui dansaient dans la vie pour un instant de magie. Je ne me suis pas senti depuis lors, en dehors de mon cloitre de poison. Je me suis meurtri afin d’en périr et de renaître autrement. J’ai créé mes clones pour vous servir, vous les fidèles de la gaité. Arpentez maintenant mes lands meurtris par l’inconscience. Parcourez mon corps inerte par ce temps de rejet. Soignez-moi lorsque tout ira bien autour de mon être, lorsque le ventre de la terre nous applaudira de nos bien faits ; lorsque tout sera beau. Passez votre chemin sur le mien.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Kabda

Poète Kabda

Kabda a publié sur le site 66 écrits. Kabda est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Passez Votre Chemin Sur Le Mienʒə mə ʁapεl avwaʁ bʁize œ̃ miʁwaʁ il i a kεlkz- ane, dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃ ʒavε pʁje puʁ tʁuve lamə də la blɑ̃ʃœʁ. ʒε bati œ̃ mɔ̃də puʁ mi vwaʁ bʁije, ʒε bati ma vi syʁ lε fɔʁʒə- dotʁɥi. ʒε kʁee lε teʁə- də la vɔlɔ̃te də sø ki mɔ̃ pʁi la mɛ̃. ʒε mɛ̃tə fwaz- eʃue, ʒε pləʁe e sεɲe puʁ vwaʁ mεz- œʁ sə ʁəmɔdəle dɑ̃ lymœʁ də la ʒwa. ʒε vy mε pʁoʃə si fɔʁz- e si-o ki dɑ̃sε dɑ̃ la vi puʁ œ̃n- ɛ̃stɑ̃ də maʒi. ʒə nə mə sɥi pa sɑ̃ti dəpɥi lɔʁ, ɑ̃ dəɔʁ də mɔ̃ klwatʁə də pwazɔ̃. ʒə mə sɥi məʁtʁi afɛ̃ dɑ̃ peʁiʁ e də ʁənεtʁə otʁəmɑ̃. ʒε kʁee mε klɔnə puʁ vu sεʁviʁ, vu lε fidεlə də la ɡεte. aʁpɑ̃te mɛ̃tənɑ̃ mε lɑ̃d məʁtʁi paʁ lɛ̃kɔ̃sjɑ̃sə. paʁkuʁe mɔ̃ kɔʁz- inεʁtə paʁ sə tɑ̃ də ʁəʒε. swaɲe mwa lɔʁskə tut- iʁa bjɛ̃ otuʁ də mɔ̃n- εtʁə, lɔʁskə lə vɑ̃tʁə də la teʁə nuz- aplodiʁa də no bjɛ̃ fε, lɔʁskə tu səʁa bo. pase vɔtʁə ʃəmɛ̃ syʁ lə mjɛ̃.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/02/2012 19:07Moz

Agréable lecture...
Amicalement Moz...

Auteur de Poésie
25/02/2012 01:41Skrame2014

Beau moment de lecture...Bravo!
Amicalement,
Skrame

Prose Amitié
Du 24/02/2012 14:42

L'écrit contient 193 mots qui sont répartis dans 1 strophes.