Univers de poésie d'un auteur

Prose:L’oublie

La Prose

Il faut savoir oublier pour que renaisse l’espoir…
Pour t’oublier, je m’enivre de l’amour d’une autre,
Je me jette à corps perdu dans des bras inconnus.
Peine perdue, c’est à toi que je pense
Dans mes pensées rien ne va plus
Je ris alors que j’ai envie de pleurer
J’embrasse alors que j’ai envie de mordre
Je caresse alors que j’ai envie de griffer.

Je ne suis qu’une ombre dans ces bras inconnus,
Lieux de plaisirs éphémères et dissolus,
Où je reste un inconnu à peine entrevu.
A l’aube, étendu, c’est à toi que je pense.
Dans mon cœur abattu, rien ne va plus
Je pleure en pensant à nos éclats de rires d’antan.
Les baisers de l’autre sont une morsure cruelle,
Et tes griffes labourant mon dos, une caresse sensuelle.

Parmi cette multitude tu es mon seul espoir.
Il aura suffi d’une inconnue pour en être convaincu,
Car je ne peux pas espérer t’oublier,
Et je ne veux pas que tu m’oublie.
Ne l’oublie jamais mon amour.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Kraft42

Poète Kraft42

Kraft42 a publié sur le site 62 écrits. Kraft42 est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’oublieil fo savwaʁ ublje puʁ kə ʁənεsə lεspwaʁ…
puʁ tublje, ʒə mɑ̃nivʁə də lamuʁ dynə otʁə,
ʒə mə ʒεtə a kɔʁ pεʁdy dɑ̃ dε bʁaz- ɛ̃kɔnys.
pεnə pεʁdɥ, sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sə
dɑ̃ mε pɑ̃se ʁjɛ̃ nə va plys
ʒə ʁis alɔʁ kə ʒε ɑ̃vi də pləʁe
ʒɑ̃bʁasə alɔʁ kə ʒε ɑ̃vi də mɔʁdʁə
ʒə kaʁεsə alɔʁ kə ʒε ɑ̃vi də ɡʁife.

ʒə nə sɥi kynə ɔ̃bʁə dɑ̃ sε bʁaz- ɛ̃kɔnys,
ljø də plεziʁz- efemεʁəz- e disɔlys,
u ʒə ʁεstə œ̃n- ɛ̃kɔny a pεnə ɑ̃tʁəvy.
a lobə, etɑ̃dy, sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sə.
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ abaty, ʁjɛ̃ nə va plys
ʒə plœʁə ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a noz- ekla də ʁiʁə dɑ̃tɑ̃.
lε bεze də lotʁə sɔ̃t- ynə mɔʁsyʁə kʁyεllə,
e tε ɡʁifə labuʁɑ̃ mɔ̃ do, ynə kaʁεsə sɑ̃sɥεllə.

paʁmi sεtə myltitydə ty ε mɔ̃ səl εspwaʁ.
il oʁa syfi dynə ɛ̃kɔnɥ puʁ ɑ̃n- εtʁə kɔ̃vɛ̃ky,
kaʁ ʒə nə pø pa εspeʁe tublje,
e ʒə nə vø pa kə ty mubli.
nə lubli ʒamε mɔ̃n- amuʁ.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
31/01/2018 20:36Exinstas

Ça arrive dans la vie malheureusement. Pourtant bien souvent malgré tout on oublie pas ! ...

Prose Oubli
Du 31/01/2018 19:57

L'écrit contient 187 mots qui sont répartis dans 3 strophes.