Univers de poésie d'un auteur

Prose:L Esprit Ailleurs. . .

La Prose

L esprit ailleurs
Dans un autre coeur…

Le matin
Petit déj
Je pense à toi. . .

En cours
Je l aide
Je te vois toi…

À midi pause
Cantine école
Je pense à toi. . .

Après midi
Je l aide
Je te vois toi…

Soir repas
Je pense à toi. . .

Mon mari me dit
« Mais qu est ce que t as en ce moment ? »

Tard le soir
Je pense doublement à toi…

Comment lui dire ?
J ai l esprit ailleurs…

Je pense à toi. . .

Quelle souffrance
Quelle injustice…

Je pense à toi…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L Esprit Ailleurs. . .εl εspʁi ajœʁ
dɑ̃z- œ̃n- otʁə kœʁ…

lə matɛ̃
pəti deʒ
ʒə pɑ̃sə a twa…

ɑ̃ kuʁ
ʒə εl εdə
ʒə tə vwa twa…

a midi pozə
kɑ̃tinə ekɔlə
ʒə pɑ̃sə a twa…

apʁε midi
ʒə εl εdə
ʒə tə vwa twa…

swaʁ ʁəpa
ʒə pɑ̃sə a twa…

mɔ̃ maʁi mə di
« mε k ε sə kə te a ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ? »

taʁ lə swaʁ
ʒə pɑ̃sə dubləmɑ̃ a twa…

kɔmɑ̃ lɥi diʁə ?
ʒi ε εl εspʁi ajœʁ…

ʒə pɑ̃sə a twa…

kεllə sufʁɑ̃sə
kεllə ɛ̃ʒystisə…

ʒə pɑ̃sə a twa…

Historique des Modifications

02/02/2018 13:10

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
04/02/2018 01:54Angel’s

peut-être vaudrait-il mieux qu’elle se sépare pour faire le point. Ne pas rester simplement pour ne pas partir. La souffrance n’est une vie pour personne alors parfois il faut l’abandonner ne plus mentir et partir pour un jour se relever et ne plus devoir mentir

Prose Destin
Du 02/02/2018 13:09

L'écrit contient 90 mots qui sont répartis dans 12 strophes.