Univers de poésie d'un auteur

Prose:Tu Le Sais. . .

La Prose

Tu le sais…

Mais quand je vois la réalité
Et ton empressement démesuré
À m éloigner quand je m approche. .

Quand je découvre le poteau rose
Et tous les obstacles à surmonter…

Quand je découvre
Que tous ces mots n ont aucune réalité. .

Que veux tu que je fasse ?
Je me met en colère

Que feras tu pour nous ?

Je n espère plus
Je vis
On verra bien. . .

Mais tu le sais
Que cet amour me tue…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tu Le Sais. . .ty lə sε…

mε kɑ̃ ʒə vwa la ʁealite
e tɔ̃n- ɑ̃pʁəsəmɑ̃ deməzyʁe
a εm elwaɲe kɑ̃ ʒə εm apʁoʃə.

kɑ̃ ʒə dekuvʁə lə pɔto ʁozə
e tus lεz- ɔpstakləz- a syʁmɔ̃te…

kɑ̃ ʒə dekuvʁə
kə tus sε mo εn ɔ̃ okynə ʁealite.

kə vø ty kə ʒə fasə ?
ʒə mə mεt ɑ̃ kɔlεʁə

kə fəʁa ty puʁ nu ?

ʒə εn εspεʁə plys
ʒə vis
ɔ̃ veʁa bjɛ̃…

mε ty lə sε
kə sεt amuʁ mə tɥ…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
24/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Passion
Du 11/02/2018 20:16

L'écrit contient 77 mots qui sont répartis dans 8 strophes.