Univers de poésie d'un auteur

Prose:Sort Scellé

La Prose

Sort scellé

Je refuse au temps véhément qui flou, bascule dans le néant
Ce silence insupportable et fou, cette absence m’accable, amers
Ressentiments, ces sourires dangereux et fiers, trompeuse apparence
Dernière danse que cette nuit macabre, l’antre de ton agonie, jeu maudit !
Vice de dé traqué, vers empoisonnés en cicatrices voilées, Fixée à vie
Autant de tourments enfouis, dans les méandres de son esprit

Torturé, blindée d’une existence éphémère non désirée, chienne de vie
De toi, je n’en ai fini, tu me poursuis, Ô diable porte moi maintenant
Peu importe la folie de l’animal, la peur n’est mon ennemie,
Ose, si t’en as le cran, unique crainte m’anime, cette faim de survie
Mais n’oublie pas, malgré ces cœurs glacés à tout jamais, férocement
J’ai temps pour toi maintenant, ma chair est feu, le corps en sang,

Cernée de démons, de berceau à caveau, la réponse mon essentiel s’attend.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Almaflamenca

Poète Almaflamenca

Almaflamenca a publié sur le site 8 écrits. Almaflamenca est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Sort Scellésɔʁ sεlle

ʒə ʁəfyzə o tɑ̃ veemɑ̃ ki flu, baskylə dɑ̃ lə neɑ̃
sə silɑ̃sə ɛ̃sypɔʁtablə e fu, sεtə absɑ̃sə makablə, ame
ʁəsɑ̃timɑ̃, sε suʁiʁə dɑ̃ʒəʁøz- e fje, tʁɔ̃pøzə apaʁɑ̃sə
dεʁnjεʁə dɑ̃sə kə sεtə nɥi makabʁə, lɑ̃tʁə də tɔ̃n- aɡɔni, ʒø modi !
visə də de tʁake, vεʁz- ɑ̃pwazɔnez- ɑ̃ sikatʁisə vwale, fikse a vi
otɑ̃ də tuʁmɑ̃z- ɑ̃fui, dɑ̃ lε meɑ̃dʁə- də sɔ̃n- εspʁi

tɔʁtyʁe, blɛ̃de dynə εɡzistɑ̃sə efemεʁə nɔ̃ deziʁe, ʃjεnə də vi
də twa, ʒə nɑ̃n- ε fini, ty mə puʁsɥi, o djablə pɔʁtə mwa mɛ̃tənɑ̃
pø ɛ̃pɔʁtə la fɔli də lanimal, la pœʁ nε mɔ̃n- εnəmi,
ozə, si tɑ̃n- a lə kʁɑ̃, ynikə kʁɛ̃tə manimə, sεtə fɛ̃ də syʁvi
mε nubli pa, malɡʁe sε kœʁ ɡlasez- a tu ʒamε, feʁɔsəmɑ̃
ʒε tɑ̃ puʁ twa mɛ̃tənɑ̃, ma ʃεʁ ε fø, lə kɔʁz- ɑ̃ sɑ̃,

sεʁne də demɔ̃, də bεʁso a kavo, la ʁepɔ̃sə mɔ̃n- esɑ̃sjεl satɑ̃.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/05/2010 16:31Alan754

Un rythme particulier
Une écriture originale
Un sujet difficile
Mais le destin semble te prédestiner à l’écriture

Merci

Auteur de Poésie
27/05/2010 17:50Marcel42

Ton personnage me semble bien tourmenté. Ce sort qu’il croit scellé, l’avenir lui montrera peut-être qu’il se trompe.

Auteur de Poésie
04/06/2010 23:21Gramophone889

Je partage l’avis de Marcel 42.
Le texte et le rythme m’ont surpris.
Amitiés
Gramophone

Prose Colère
Du 27/05/2010 12:49

L'écrit contient 159 mots qui sont répartis dans 4 strophes.