Poème-France.com

Texte : Un Appel



Un Appel

Tu étais l’homme de ma vie,
Un mari et un amant,
Tu étais chaque jour, mon bonheur de vivre.
La porte de mon cœur ne sera jamais fermée,
C’est toi seul que j’ai aimé.
Depuis ton départ dans l’autre monde, je vis en errance,
Ma place n’est plus dans ce monde,
Je veux m’envoler dans les cieux te retrouver, mon cher Amour.
Marlou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε lɔmə də ma vi,
œ̃ maʁi e œ̃n- amɑ̃,
ty etε ʃakə ʒuʁ, mɔ̃ bɔnœʁ də vivʁə.
la pɔʁtə də mɔ̃ kœʁ nə səʁa ʒamε fεʁme,
sε twa səl kə ʒε εme.
dəpɥi tɔ̃ depaʁ dɑ̃ lotʁə mɔ̃də, ʒə vis ɑ̃n- eʁɑ̃sə,
ma plasə nε plys dɑ̃ sə mɔ̃də,
ʒə vø mɑ̃vɔle dɑ̃ lε sjø tə ʁətʁuve, mɔ̃ ʃεʁ amuʁ.