Univers de poésie d'un auteur

Texte:Réflexion

Le Texte

Jai un problème, je suis sortie avec un ami il y a un an et ca a durer 6 mois, après on est rester amis. Aujourd’hui nous sommes tout les deux en couples, je ne sais pas pourquoi mais je ressent une sorte de tentions quand nous nous voyons, il se comporte avec moi comme lorsque nous étions en couple. Cela me frustre, car je suis avec mon copain, et à côté quand je suis avec mon ex je suis perdue, mes sentiments sont troublées. Cest comme si j’aimais encore mon ex profondément et qu’une connexion etait la entre nous. Que dois-je faire ? Je suis en couple avec mon copain depuis 2 mois et je ne veux pas tout gâcher…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Mathi

Écrivain Mathi

Mathi a publié sur le site 175 écrits. Mathi est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Réflexionʒε œ̃ pʁɔblεmə, ʒə sɥi sɔʁti avεk œ̃n- ami il i a œ̃n- ɑ̃ e ka a dyʁe si- mwa, apʁεz- ɔ̃n- ε ʁεste ami. oʒuʁdɥi nu sɔmə tu lε døz- ɑ̃ kuplə, ʒə nə sε pa puʁkwa mε ʒə ʁəse ynə sɔʁtə də tɑ̃sjɔ̃ kɑ̃ nu nu vwajɔ̃, il sə kɔ̃pɔʁtə avεk mwa kɔmə lɔʁskə nuz- esjɔ̃z- ɑ̃ kuplə. səla mə fʁystʁə, kaʁ ʒə sɥiz- avεk mɔ̃ kɔpɛ̃, e a kote kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk mɔ̃n- εks ʒə sɥi pεʁdɥ, mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ tʁuble. sεst kɔmə si ʒεmεz- ɑ̃kɔʁə mɔ̃n- εks pʁɔfɔ̃demɑ̃ e kynə kɔnεksjɔ̃ ətε la ɑ̃tʁə nu. kə dwa ʒə fεʁə ? ʒə sɥiz- ɑ̃ kuplə avεk mɔ̃ kɔpɛ̃ dəpɥi dø mwaz- e ʒə nə vø pa tu ɡaʃe…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/04/2018 13:27Tulipe Noire

Ne gâche pas ta vie pour une amitié éphémère, merci pour ce partage et pour ce joli écrit.

Auteur de Poésie
10/04/2018 14:01Mathi

Merci à vous de votre avis

Texte Amour-Amitié
Du 10/04/2018 13:04

L'écrit contient 124 mots qui sont répartis dans 1 strophes.