Univers de poésie d'un auteur

Prose:Comment Savoir

La Prose

Comment savoir ?
Qui a tort ?
Qui a raison ?
Est-ce que je te laisse prendre un bon de mon cœur ?
Ou est-ce que je continue mon jeu ?

J’étais déjà perdu, mais là.
Je ne pense pas retrouver mon chemin.
Je suis complètement ignorante.
Malgré les interrogatoire mené sur mon cœur.
Je ne sais toujours pas

Dois-je lui donner une chance ?
Ou est-ce que je dois le repousser ?
Comment savoir ?
Est-ce que je peux lui donner de moi,
Sans avoir peur d’en reprendre au retour.

Je réfléchis je pense.
Mais rien ne s’éclaire.
Même pas un rayon, rien !
Je suis embrouillé comme un code secret de l’armé.

Mais là, aucun décodeur.
Aucune aide.
Comment savoir ?
Comment reconnaître ?
Celui qui est le fourbe.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Matiflo

Poète Matiflo

Matiflo a publié sur le site 223 écrits. Matiflo est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Comment Savoirkɔmɑ̃ savwaʁ ?
ki a tɔʁ ?
ki a ʁεzɔ̃ ?
ε sə kə ʒə tə lεsə pʁɑ̃dʁə œ̃ bɔ̃ də mɔ̃ kœʁ ?
u ε sə kə ʒə kɔ̃tinɥ mɔ̃ ʒø ?

ʒetε deʒa pεʁdy, mε la.
ʒə nə pɑ̃sə pa ʁətʁuve mɔ̃ ʃəmɛ̃.
ʒə sɥi kɔ̃plεtəmɑ̃ iɲɔʁɑ̃tə.
malɡʁe lεz- ɛ̃teʁɔɡatwaʁə məne syʁ mɔ̃ kœʁ.
ʒə nə sε tuʒuʁ pa

dwa ʒə lɥi dɔne ynə ʃɑ̃sə ?
u ε sə kə ʒə dwa lə ʁəpuse ?
kɔmɑ̃ savwaʁ ?
ε sə kə ʒə pø lɥi dɔne də mwa,
sɑ̃z- avwaʁ pœʁ dɑ̃ ʁəpʁɑ̃dʁə o ʁətuʁ.

ʒə ʁefleʃi ʒə pɑ̃sə.
mε ʁjɛ̃ nə seklεʁə.
mεmə pa œ̃ ʁεjɔ̃, ʁjɛ̃ !
ʒə sɥiz- ɑ̃bʁuje kɔmə œ̃ kɔdə sεkʁε də laʁme.

mε la, okœ̃ dekɔdœʁ.
okynə εdə.
kɔmɑ̃ savwaʁ ?
kɔmɑ̃ ʁəkɔnεtʁə ?
səlɥi ki ε lə fuʁbə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/08/2007 00:16(F)Fleurlune Mimi(F)

bien difficile de savoir qui est qui...

Prose - Sans Thème -
Du 26/08/2007 23:27

L'écrit contient 129 mots qui sont répartis dans 5 strophes.