Univers de poésie d'un auteur

Prose:L’interdit.

La Prose

Jouer de nouveau,
En a peine quelque heure.
J’ai retrouvé la complicité.
Que j’ai si bien connu.

Ton charme tu la utilisé,
Tes regards d’enfant,
Mon fait fondre.
Mon cœur t’appartient.

Prisonnière de cet amour interdit.
Je ne peux me libérer.
Mes chaînes sont scellées,
A ton cœur pour l’éternité.

Rien ne pourra les séparés.
Rien ne pourra les brisés.
Tant que l’un de nous deux,
Ne seras pas passé dans l’autre monde.

Vivre l’amour interdit,
Goûter au malin plaisir.
S’adonné a la passion.
Respirer le désir enivrant.

Tes baisers dans mon cou,
Me laisse un frissons sur la peau.
Tes mains sur mon corps,
Me donne presque le vertige.

Apercevoir la flamme de ton âme,
Dans ton regard.
A chaque battement de ton cœur,
Je sens ton amour qui me brûle.

Toucher à l’interdit,
Vivre l’interdit.
Goûter l’interdit.
Aimer l’interdit.

Quatre mots pour toi.
Qui me porte a culpabilisé.
Et qui me rend folle.
Ivre d’amour et de haine pour toi.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Matiflo

Poète Matiflo

Matiflo a publié sur le site 223 écrits. Matiflo est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’interdit.ʒue də nuvo,
ɑ̃n- a pεnə kεlkə œʁ.
ʒε ʁətʁuve la kɔ̃plisite.
kə ʒε si bjɛ̃ kɔny.

tɔ̃ ʃaʁmə ty la ytilize,
tε ʁəɡaʁd dɑ̃fɑ̃,
mɔ̃ fε fɔ̃dʁə.
mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃.

pʁizɔnjεʁə də sεt amuʁ ɛ̃tεʁdi.
ʒə nə pø mə libeʁe.
mε ʃεnə sɔ̃ sεlle,
a tɔ̃ kœʁ puʁ letεʁnite.

ʁjɛ̃ nə puʁʁa lε sepaʁe.
ʁjɛ̃ nə puʁʁa lε bʁize.
tɑ̃ kə lœ̃ də nu dø,
nə səʁa pa pase dɑ̃ lotʁə mɔ̃də.

vivʁə lamuʁ ɛ̃tεʁdi,
ɡute o malɛ̃ plεziʁ.
sadɔne a la pasjɔ̃.
ʁεspiʁe lə deziʁ ɑ̃nivʁɑ̃.

tε bεze dɑ̃ mɔ̃ ku,
mə lεsə œ̃ fʁisɔ̃ syʁ la po.
tε mɛ̃ syʁ mɔ̃ kɔʁ,
mə dɔnə pʁεskə lə vεʁtiʒə.

apεʁsəvwaʁ la flamə də tɔ̃n- amə,
dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ.
a ʃakə batəmɑ̃ də tɔ̃ kœʁ,
ʒə sɑ̃s tɔ̃n- amuʁ ki mə bʁylə.

tuʃe a lɛ̃tεʁdi,
vivʁə lɛ̃tεʁdi.
ɡute lɛ̃tεʁdi.
εme lɛ̃tεʁdi.

katʁə mo puʁ twa.
ki mə pɔʁtə a kylpabilize.
e ki mə ʁɑ̃ fɔlə.
ivʁə damuʁ e də-εnə puʁ twa.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/08/2007 22:04Painoir

Jolie 😚
L’amour ne doit etre pour personne une prison (#)

Auteur de Poésie
02/09/2007 17:19Tiphaine15

joli

Prose Amour
Du 29/08/2007 22:36

L'écrit contient 176 mots qui sont répartis dans 9 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.