Poème-France.com

Texte : C’est Un Enfer



C’est Un Enfer

Ils m’ont abandonné comme une criminelle
J’ai prié mais personne pour moi s’est donné de la peine
Laissé toute seule. . !

Te voyant disparaitre, laissant fondre tes ailes
Tu t’accroches sur Terre mais voilà qu’à présent ton âme saigne
Je suis bien seule. . !

Et la flamme qui brillait tout au fond de tes yeux
Qui me faisait rêver mais qui aujourd’hui va là s’éteindre
Et ça fais mal. . !

Te voyant dépérir, je n’ai trouvé que mieux
A haïr le monde, souhaiter que le meilleur disparaisse
Ça fait trop mal. . !

Oh Dieu que tout se finisse
Il n’y a pas d’avenir
Et ça faisait longtemps, mais là…

J’arrive à sentir mon coeur, c’est un enfer
Mes émotions entres elles, sont en guerre. .
Abandonnée sur Terre, je suis perdue
Aucune main vers moi ne s’est tendue
C’est un enfer

Je te vois souffler sur la Flamme. .
Mélody

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il mɔ̃ abɑ̃dɔne kɔmə ynə kʁiminεllə
ʒε pʁje mε pεʁsɔnə puʁ mwa sε dɔne də la pεnə
lεse tutə sələ. !

tə vwajɑ̃ dispaʁεtʁə, lεsɑ̃ fɔ̃dʁə tεz- εlə
ty takʁoʃə syʁ teʁə mε vwala ka pʁezɑ̃ tɔ̃n- amə sεɲə
ʒə sɥi bjɛ̃ sələ. !

e la flamə ki bʁijε tut- o fɔ̃ də tεz- iø
ki mə fəzε ʁεve mε ki oʒuʁdɥi va la setɛ̃dʁə
e sa fε mal. !

tə vwajɑ̃ depeʁiʁ, ʒə nε tʁuve kə mjø
a-ajʁ lə mɔ̃də, suεte kə lə mεjœʁ dispaʁεsə
sa fε tʁo mal. !

ɔ djø kə tu sə finisə
il ni a pa davəniʁ
e sa fəzε lɔ̃tɑ̃, mε la…

ʒaʁivə a sɑ̃tiʁ mɔ̃ kœʁ, sεt- œ̃n- ɑ̃fe
mεz- emɔsjɔ̃z- ɑ̃tʁəz- εllə, sɔ̃t- ɑ̃ ɡeʁə.
abɑ̃dɔne syʁ teʁə, ʒə sɥi pεʁdɥ
okynə mɛ̃ vεʁ mwa nə sε tɑ̃dɥ
sεt- œ̃n- ɑ̃fe

ʒə tə vwa sufle syʁ la flamə.