Univers de poésie d'un auteur

Texte:C’est Un Enfer

Le Texte

Ils m’ont abandonné comme une criminelle
J’ai prié mais personne pour moi s’est donné de la peine
Laissé toute seule. . !

Te voyant disparaitre, laissant fondre tes ailes
Tu t’accroches sur Terre mais voilà qu’à présent ton âme saigne
Je suis bien seule. . !

Et la flamme qui brillait tout au fond de tes yeux
Qui me faisait rêver mais qui aujourd’hui va là s’éteindre
Et ça fais mal. . !

Te voyant dépérir, je n’ai trouvé que mieux
A haïr le monde, souhaiter que le meilleur disparaisse
Ça fait trop mal. . !

Oh Dieu que tout se finisse
Il n’y a pas d’avenir
Et ça faisait longtemps, mais là…

J’arrive à sentir mon coeur, c’est un enfer
Mes émotions entres elles, sont en guerre. .
Abandonnée sur Terre, je suis perdue
Aucune main vers moi ne s’est tendue
C’est un enfer

Je te vois souffler sur la Flamme. .
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Mélody

Écrivain Mélody

Mélody a publié sur le site 52 écrits. Mélody est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : C’est Un Enferil mɔ̃ abɑ̃dɔne kɔmə ynə kʁiminεllə
ʒε pʁje mε pεʁsɔnə puʁ mwa sε dɔne də la pεnə
lεse tutə sələ. !

tə vwajɑ̃ dispaʁεtʁə, lεsɑ̃ fɔ̃dʁə tεz- εlə
ty takʁoʃə syʁ teʁə mε vwala ka pʁezɑ̃ tɔ̃n- amə sεɲə
ʒə sɥi bjɛ̃ sələ. !

e la flamə ki bʁijε tut- o fɔ̃ də tεz- iø
ki mə fəzε ʁεve mε ki oʒuʁdɥi va la setɛ̃dʁə
e sa fε mal. !

tə vwajɑ̃ depeʁiʁ, ʒə nε tʁuve kə mjø
a-ajʁ lə mɔ̃də, suεte kə lə mεjœʁ dispaʁεsə
sa fε tʁo mal. !

ɔ djø kə tu sə finisə
il ni a pa davəniʁ
e sa fəzε lɔ̃tɑ̃, mε la…

ʒaʁivə a sɑ̃tiʁ mɔ̃ kœʁ, sεt- œ̃n- ɑ̃fe
mεz- emɔsjɔ̃z- ɑ̃tʁəz- εllə, sɔ̃t- ɑ̃ ɡeʁə.
abɑ̃dɔne syʁ teʁə, ʒə sɥi pεʁdɥ
okynə mɛ̃ vεʁ mwa nə sε tɑ̃dɥ
sεt- œ̃n- ɑ̃fe

ʒə tə vwa sufle syʁ la flamə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Absence
Du 23/12/2022 11:32

L'écrit contient 157 mots qui sont répartis dans 7 strophes.