Univers de poésie d'un auteur

Prose:Fusion

La Prose

Ton spleen
Mon spleen
Je suis ton double
Ta moitié
Tu as mal
Je souffre
Tu as faim
J’ai faim de toi
Tu dors
Je dors avec toi

Je suis la corde de ton arc
Ta pomme d’Adam
L’un pour l’autre
L’un dans l’autre
Mon corps est le tien
Ton corps m’appartient

Je suis vide de mots
À te dire
Je ne suis que vertiges
Pulsions de plaisirs
Je t’aime à mourir
Tu m’aimes à vivre

Vivre et mourir
D’amour en nous
Paroxysme d’ivresse
De tendresse
Mal
Faim
Besoin
Tout cet amour en nous…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nadja Dream

Poète Nadja Dream

Nadja Dream a publié sur le site 150 écrits. Nadja Dream est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Fusiontɔ̃ splin
mɔ̃ splin
ʒə sɥi tɔ̃ dublə
ta mwatje
ty a mal
ʒə sufʁə
ty a fɛ̃
ʒε fɛ̃ də twa
ty dɔʁ
ʒə dɔʁz- avεk twa

ʒə sɥi la kɔʁdə də tɔ̃n- aʁk
ta pɔmə dadam
lœ̃ puʁ lotʁə
lœ̃ dɑ̃ lotʁə
mɔ̃ kɔʁz- ε lə tjɛ̃
tɔ̃ kɔʁ mapaʁtjɛ̃

ʒə sɥi vidə də mo
a tə diʁə
ʒə nə sɥi kə vεʁtiʒə
pylsjɔ̃ də plεziʁ
ʒə tεmə a muʁiʁ
ty mεməz- a vivʁə

vivʁə e muʁiʁ
damuʁ ɑ̃ nu
paʁɔksismə divʁεsə
də tɑ̃dʁεsə
mal
fɛ̃
bəzwɛ̃
tu sεt amuʁ ɑ̃ nu…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/10/2017 00:08Sétarcos L'Hérétique

Quelle fusion dans ce poème - merci du partage

Prose Amour
Du 19/10/2017 21:04

L'écrit contient 105 mots qui sont répartis dans 4 strophes.