Univers de poésie d'un auteur

Texte:Amour Intemporel

Le Texte

Dans le plus profond des silences, mon esprit s’envole une nouvelle fois sur ce tourbillon de sentiments qui m’étreint chaque jour un peu plus.
J’ai gravé ton visage en moi sur cet horizon lointain où je suis devenue naufragée d’un destin de douce folie.
Toi qui as fait chavirer mon cœur sur une poésie printanière et coloré ma vie de multiples éclats, tu es devenu ma plus belle escale romantique.
Loin de mes yeux, je continue à te chercher dans la lumière de mes jours et les songes de mes nuits.
J’aimerai pouvoir t’aimer d’une fusion harmonieuse sur des lendemains qui scintillent pour atteindre le firmament.
J’ai tellement besoin de ta présence et de nos deux corps aux vibrations communes d’espérance et de désir dévoilé.
A l’image de cet amour passionnel, je continuerai à dessiner ton ombre, à caresser ton sourire et lire tous les secrets de ton cœur.
Je t’aime.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Nathy

Écrivain Nathy

Nathy a publié sur le site 303 écrits. Nathy est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Amour Intemporeldɑ̃ lə plys pʁɔfɔ̃ dε silɑ̃sə, mɔ̃n- εspʁi sɑ̃vɔlə ynə nuvεllə fwa syʁ sə tuʁbijɔ̃ də sɑ̃timɑ̃ ki metʁɛ̃ ʃakə ʒuʁ œ̃ pø plys.
ʒε ɡʁave tɔ̃ vizaʒə ɑ̃ mwa syʁ sεt ɔʁizɔ̃ lwɛ̃tɛ̃ u ʒə sɥi dəvənɥ nofʁaʒe dœ̃ dεstɛ̃ də dusə fɔli.
twa ki a fε ʃaviʁe mɔ̃ kœʁ syʁ ynə pɔezi pʁɛ̃tanjεʁə e kɔlɔʁe ma vi də myltipləz- ekla, ty ε dəvəny ma plys bεllə εskalə ʁɔmɑ̃tikə.
lwɛ̃ də mεz- iø, ʒə kɔ̃tinɥ a tə ʃεʁʃe dɑ̃ la lymjεʁə də mε ʒuʁz- e lε sɔ̃ʒə də mε nɥi.
ʒεməʁε puvwaʁ tεme dynə fyzjɔ̃-aʁmɔnjøzə syʁ dε lɑ̃dəmɛ̃ ki sɛ̃tije puʁ atɛ̃dʁə lə fiʁmame.
ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də ta pʁezɑ̃sə e də no dø kɔʁz- o vibʁasjɔ̃ kɔmynə dεspeʁɑ̃sə e də deziʁ devwale.
a limaʒə də sεt amuʁ pasjɔnεl, ʒə kɔ̃tinɥəʁε a desine tɔ̃n- ɔ̃bʁə, a kaʁese tɔ̃ suʁiʁə e liʁə tus lε sεkʁε də tɔ̃ kœʁ.
ʒə tεmə.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
19/08/2021 18:46Printemps

Magnifique! Mon coup de cœur poétique, Nathy!

👍

Texte Amour
Du 19/08/2021 18:31

L'écrit contient 162 mots qui sont répartis dans 1 strophes.