Univers de poésie d'un auteur

Texte:Le Grand Saint Joseph, …

A Propos du Texte

ben, comme d’habitude, …

Le Texte

le but de notre vie… ,
qu’il nous faut prier, sans cesse, et… sans cesse,
particulièrement l’immense Saint Joseph,
et aussi la très Sainte Vierge Marie… ! ! !
Comme le Seigneur nous l’a demandé… ,
… eh bien, oui, oui, il faut prier… et sans cesse,
soir et matin, nuit et jour… :
Le « Pater noster », … l’ « Ave Maria », le « Gloria Patri »,
et réciter, au moins, le chapelet… chaque jour… ,
et, surtout… beaucoup prier… Saint Joseph, Lui le Saint immense… ,
car… Lui seul peut transformer nos prières… les plus insensées,
en… prières… réelles ! ! ! !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

comme à l’habitude…

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1528 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Grand Saint Joseph, …lə byt də nɔtʁə vi… ,
kil nu fo pʁje, sɑ̃ sεsə, e… sɑ̃ sεsə,
paʁtikyljεʁəmɑ̃ limɑ̃sə sɛ̃ ʒozεf,
e osi la tʁε sɛ̃tə vjεʁʒə maʁi… ! ! !
kɔmə lə sεɲœʁ nu la dəmɑ̃de… ,
… ε bjɛ̃, ui, ui, il fo pʁje… e sɑ̃ sεsə,
swaʁ e matɛ̃, nɥi e ʒuʁ… :
lə « pate nɔstəʁ », … l « avə maʁja », lə « ɡlɔʁja patʁi »,
e ʁesite, o mwɛ̃, lə ʃapəlε… ʃakə ʒuʁ… ,
e, syʁtu… boku pʁje… sɛ̃ ʒozεf, lɥi lə sɛ̃ imɑ̃sə… ,
kaʁ… lɥi səl pø tʁɑ̃sfɔʁme no pʁjεʁə… lε plysz- ɛ̃sɑ̃se,
ɑ̃… pʁjεʁə… ʁeεllə ! ! !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
24/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Religion
Du 23/06/2020 11:55

L'écrit contient 90 mots qui sont répartis dans 1 strophes.