Univers de poésie d'un auteur

Texte:Les Amours D’antan…

A Propos du Texte

Comme à l’habitude…

Le Texte

mais où sont passées. … les amours d’antan… ,
et ces merveilleuses jeunes femmes, mais… ,
d’il y a… 10, 15, voire même. … vingt ans… ?
Affichant, ingénument, leur magnifique corps… dénudé,
et se livrant… aux pires des débauches… ! ! ! !
Très, oui, très souvent me suis-je posé la question… ,
est-ce que… ça veut… dire cela… aimer ?
Ou plutôt aimer, et le corps physique, les organes. … .
Mais, aimer… sincèrement, et véritablement. … ? ? ?
Une telle débauche… signifie-t-elle… « aimer vraiment » ?
Eh bien, cette question demeure. … posée… : -) ) )
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

un écrit de plus… spontané… : -) ) ) ) ) )

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1530 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Les Amours D’antan…mεz- u sɔ̃ pase… lεz- amuʁ dɑ̃tɑ̃… ,
e sε mεʁvεjøzə ʒənə famə, mε… ,
dil i a… di- viʁɡylə kɛ̃zə, vwaʁə mεmə… vɛ̃t- ɑ̃… ?
afiʃɑ̃, ɛ̃ʒenyme, lœʁ maɲifikə kɔʁ… denyde,
e sə livʁɑ̃… o piʁə dε deboʃə… ! ! !
tʁε, ui, tʁε suvɑ̃ mə sɥi ʒə poze la kεstjɔ̃… ,
ε sə kə… sa vø… diʁə səla… εme ?
u plyto εme, e lə kɔʁ fizikə, lεz- ɔʁɡanə…
mε, εme… sɛ̃sεʁəmɑ̃, e veʁitabləmɑ̃… ? ? ?
ynə tεllə deboʃə… siɲifi tεllə… « εme vʁεmεnt » ?
ε bjɛ̃, sεtə kεstjɔ̃ dəməʁə… poze… : ) ) )

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/06/2020 14:45Anya

Texte pensė et bien exprimé. Je ne crois pas que les jeunes femmes d antan étaient plus ou moins débauchées que maintenant Autrefois on parlait de courtisanes maintenant plutôt de prostituées et la société met un voile sur cette réalité, mais pour ces femmes c est certainement un choix forcé meme si sexe et amour peuvent cohabiter

Texte Amour
Du 27/06/2020 12:09

L'écrit contient 83 mots qui sont répartis dans 1 strophes.