Univers de poésie d'un auteur

Texte:Moi, Je Vis Dans La Foi, …

A Propos du Texte

Ben, comme d’habitude, …

Le Texte

Moi, je vis dans la foi… absolue, … ,
et, … dans mon… sempiternel. … amour en Dieu, … !
Et, alors, … qu’importent et les calomnies, et les critiques, … ,
et… qu’importent toutes… ces ignobles médisances,
car, moi, je désire… mourir en Dieu,
et, … exactement comme le fis, … le Christ Jésus,
pour, oui, pour… et enfin, aller… au… Ciel,
et, enfin, … atteindre… LA GLOIRE… ETERNELLE… !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

l’un de mes très humbles… poèmes… religieux, …

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1529 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Moi, Je Vis Dans La Foi, …mwa, ʒə vis dɑ̃ la fwa… absɔlɥ, … ,
e, … dɑ̃ mɔ̃… sɑ̃pitεʁnεl… amuʁ ɑ̃ djø, … !
e, alɔʁ, … kɛ̃pɔʁte e lε kalɔmni, e lε kʁitik, … ,
e… kɛ̃pɔʁte tutə… sεz- iɲɔblə medizɑ̃sə,
kaʁ, mwa, ʒə deziʁə… muʁiʁ ɑ̃ djø,
e, … εɡzaktəmɑ̃ kɔmə lə fi, … lə kʁist ʒezys,
puʁ, ui, puʁ… e ɑ̃fɛ̃, ale… o… sjεl,
e, ɑ̃fɛ̃, … atɛ̃dʁə… la ɡlwaʁə… ətεʁnεllə… !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
09/12/2020 17:12Printemps

Merci pour cette passionnante confession de foi!

Texte Religion
Du 09/12/2020 16:59

L'écrit contient 60 mots qui sont répartis dans 1 strophes.